Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > Дизайн сайтов
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.03.2007, 03:24
SergDv SergDv вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщения: 9
Репутация: 10
По умолчанию Выбор Редактора

Подскажите пожалуйста нормальный редактор страниц!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.03.2007, 09:41
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Я пользвуюсь FrontPage'м (лично мне его возможностей хватает), также есть Macromedia Dreamweaver (считается более продвутым редактором).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.03.2007, 12:09
Аватар для Keygenmusic
Keygenmusic Keygenmusic вне форума
Активный
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Там
Сообщения: 201
Репутация: 20
По умолчанию

Namo WebEditor может понравиться
я лично в визуальных редакторах набрасываю дизайн, а потом всё подчищаю и делаю как надо в обычном текстовом редакторе.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.03.2007, 20:02
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
По умолчанию

Macromedia Dreamweaver и только он. Уже не перввй год на нём сижу (после установки выбор типа работ - Дизайнер или Кодер, а так же есть возможность того и этого одновременно), для меня это лучший выбор.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.04.2007, 13:56
TitiS TitiS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщения: 62
Репутация: 10
По умолчанию

Dreamwaver безусловно хороший визуальный редактор, но лично я предпочитаю писать всё от руки - это и удобно (для меня) и всё понятно (для меня) и нет лишнего кода (у меня). Раньше пользовался Tea, потом MIBEditor, а потом решил написать свой 'чай' - Extra Hide что самое интересное пользуюсь только им... Поэтому рекомендую всем изучить хорошо html, css и жаба script и писать всем дружно в блокноте
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.04.2007, 14:15
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TitiS
Dreamwaver безусловно хороший визуальный редактор, но лично я предпочитаю писать всё от руки - это и удобно (для меня) и всё понятно (для меня) и нет лишнего кода (у меня). Раньше пользовался Tea, потом MIBEditor, а потом решил написать свой 'чай' - Extra Hide что самое интересное пользуюсь только им... Поэтому рекомендую всем изучить хорошо html, css и жаба script и писать всем дружно в блокноте
Ну-у-у-у, ты так говоришь как будто там нету работы с кодом, конечно ЕСТЬ, совсем не объязательно работать визуально, я вот работаю только с кодом, а как это будет выглядеть я могу посмотреть в браузерах (у меня их четыре штуки - Explorer, FireFox, NetscapeNavigator и Opera).
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.04.2007, 14:29
TitiS TitiS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщения: 62
Репутация: 10
По умолчанию

Извени, Ross, я наверно не так выразился. Я имею ввиду, что визуальные редакторы (а dream прежде всего именно визуальный, хоть и есть поддержка редактирования кода, как в frontpage)
лучше использовать именно для drag&drop редактирования, но если хочется именно редактировать код, то лучше использовать для этого предспособленные программы, хотя ещё лучше иметь под рукой и визуальный и не визуальный веб редактор
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.04.2007, 18:32
Аватар для mav_c
mav_c mav_c вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 287
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergDv
Подскажите пожалуйста нормальный редактор страниц!!!
HomePage - очень хороший и удобный. Маленький!!!!!!
- а так Notepad (для самых оптимизированых страниц)
__________________
---------------------------------------------
Программирование - не профессия, а стиль жизни
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 07.04.2007, 00:02
Аватар для Ross
Ross Ross вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: Казань
Сообщения: 250
Репутация: 30
Смущение

Цитата:
Сообщение от TitiS
Извени, Ross, я наверно не так выразился. Я имею ввиду, что визуальные редакторы (а dream прежде всего именно визуальный, хоть и есть поддержка редактирования кода, как в frontpage)
лучше использовать именно для drag&drop редактирования, но если хочется именно редактировать код, то лучше использовать для этого предспособленные программы, хотя ещё лучше иметь под рукой и визуальный и не визуальный веб редактор
Да ладно, пусть каждый пишет на том что ему нравиться
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.08.2008, 23:49
ProperDoze ProperDoze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщения: 53
Репутация: 10
По умолчанию

По мне так Programmers Notepad, в полне отвечает всем требованиям, для комфортного Web-программирования.

Скорость, подсветкак кода, вкладки, и т.д. очень удобная штука, рекомендую!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 06.08.2008, 12:52
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

На мой взгляд лучшей средой разработки веб сайта являеться Dreamweaver CS3, подсветка года, встроенные функии для вставки картинок,таблиц,стилей,форм. И не мало важно являеться возможноть визуальной работы, что очень упрощает форматирование текста.
P.S. Denwer+Dreamweaver и можно "клепать" реальные веб порталы
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.08.2008, 22:08
Аватар для cotseec
cotseec cotseec вне форума
Активный
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 353
Версия Delphi: D7,TDE06,RAD09
Репутация: 1443
По умолчанию

на мой взгляд очень даже ничего Web Developer Studio, программа написана на Delphi, кстати. для всякого быстрого написания чего-нибуть небольшого html'ного пользую периодически.

если интересно это вот здесь Web Development Studio там же и описания возможностей, программа бесплатная
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.09.2008, 00:31
Grimaza Grimaza вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Радость Попробуй это

Отличный по моему мнению HTML-редактор как для новичков так и для опытных веб-программистов если интересно качай от сюда
http://letitbit.net/download/aca3279...shtml.rar.html
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 11.05.2010, 23:43
Аватар для Лунтик-Некрофил
Лунтик-Некрофил Лунтик-Некрофил вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщения: 165
Репутация: 12
По умолчанию

PHPEditor вам в помощь, остальное хрень, имхо
__________________
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу
Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю...
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 11.05.2010, 23:49
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лунтик-Некрофил
PHPEditor вам в помощь, остальное хрень, имхо
Notepad++ и всё...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter