Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 24.02.2014, 15:38
carmennn carmennn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Загрузить из сайта капчу

И так есть исходник проекта, в нем работает получения капчи из сайта.

Но когда хочу получить капчу из другого сайта то получаю ошибку.

И так вот рабочая:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 html:WideString;
 Stream:TStream;
 png:TPNGObject;
begin
   try
    png:=TPNGObject.Create;
    html:=IdHTTP1.Get('http://freelance.ru/registration/?cmd=agree');
    Delete(html,1,pos('<td><img src="',html)+length('<td><img src="'));
    Delete(html,pos('" id',html),length(html));
    Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://freelance.ru/'+html));
    png.LoadFromStream(Stream);
    Image1.Picture.Assign(png);
    Stream.Free;
    png.Free;
   except
    on e:Exception do
     begin
      png.Free;
      Stream.Free;
     end;
   end;
end;

А вот когда меняю сайт пишет ошибку:
Код:
html:=IdHTTP1.Get('http://freebitco.in/?op=home');
Помогите разобраться, почему когда меняю адрес то в этой строке пишет ошибку?

Если кто может помочь таким способом с этого сайта (freebitco) вывести капчу на форму Делфи.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.02.2014, 16:31
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Там (freebitco) нету капчи, во всяком случае в html-коде её не нашёл. Похоже там другой сценарий регистрации
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.02.2014, 16:36
carmennn carmennn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Сегодня они сменили капчу с recapchi на новую.

Вот что я нашел на сайте:
Код HTML:
<div id="adcopy-puzzle-image"><img src="//api.solvemedia.com/papi/media?c=2@Tw5szIz9haroDwT2alQdXZvD-dgNdDOh@Vz5zctG.hq4ENU8bgrS-RX9APTC4lJjosmHPyNRd9Jnm9PevG03yLGg38GRqt3NIZ-d5zRscEfd5KDXxAna6hc-VKEVgv5.2B9A2GZgP1j64T2Vcbyrc1G63mpD4p08SqemSUnd4GWGT5S51QrrNZJgOTJRZhPLjzUjfppGq4a5hH4KUagzmU6eoG0kiV4jF52kXAh9PXMBgXtPPZTbdf5.BWH.Xkvgh934jaqLbKLaPj3G-DvLqIIn7HR2--KGl5Hr3MXMV4SfVYNmGSBvqlR5c23ZH.4luJkhFXIK0uoA;w=300;h=150;fg=000000;bg=f8f8f8" alt="Solve Media Puzzle Challenge" height="150" width="300" id="adcopy-puzzle-image-image"></div>

Теперь нужно изменить тот код в начале поста, для отображения этой капчи на форме.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.02.2014, 16:56
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Неа, в "обычном" браузере удалением всего лишнего открыть не удаётся, выскакивает медиаеррор, так что это не то
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.02.2014, 17:00
carmennn carmennn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Помоги пожалуйста, как её загрузить на форму. Может сначала зайти на страницу, потом всю страницу спарсить в переменую, а уже потом искать в ней капчу и вывести на форму?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.02.2014, 17:14
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Вот из вашего кода выборка, открывается? Если и с другого сайта так же открыть рисунок сможете, тогда и на форму в имидж его передать будет возможно. Здесь загвоздка
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.02.2014, 17:16
carmennn carmennn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

А можете помочь, с кодом. Вроде все так же делать нужно.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.02.2014, 17:21
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

А код-то здесь причём? Там всё просто, сначала грузится форма регистрации, затем из неё выдирается путь до капчи и в конце подгружается сам рисунок. Вот и всё
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.02.2014, 17:31
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

а почему один и тот же код должен парсить разные сайты? тэги то жестко забиты. да и сама картинка запросто может быть другого формата.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 24.02.2014, 17:38
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
а почему один и тот же код должен парсить разные сайты?...
Код один, в смысле принцип, но вероятно на другом сайте ява задействована, а это уже наверное через браузер грузить надо
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 24.02.2014, 19:25
carmennn carmennn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Кто сможет программно реализовать к этому сайту?
Потому что в делфи уже давно не программировал.
Просто при входе на сайт с парсить капчу и показать её на форме.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter