Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Технологии
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.03.2010, 06:14
Alex_S_S Alex_S_S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ActiveX

Доброго времнеи суток всем!

Может кто из знатоков подскажет в чем может быть проблема...
Имеется прект dll. Т.е. обычная библиотека (плагин для 2ГИС). Вот её объявление

Код:
library GPSPlugin;

{$R *.RES}

{$R 'MyPlugin.res' 'MyPlugin.rc'}

uses
  Windows {: CoClass},
  plBaseView in 'plBaseView.pas',
  plPluginImpl in 'plPluginImpl.pas',
  plLayerImpl in 'plLayerImpl.pas',
  plCommon in 'plCommon.pas',
  GrymCore_TLB in 'GrymCore_TLB.pas',
  plMyCommandImpl in 'plMyCommandImpl.pas',
  BNFXMLParser2 in 'BNFXMLParser2.pas',
  plAncillaryForm in 'plAncillaryForm.pas' {fAncillary},
  plDataUnit in 'plDataUnit.pas' {dmGPS: TDataModule},
  plDirectoryImpl in 'plDirectoryImpl.pas';

function CreateGrymPlugin(var pPlugin: IUnknown): HRESULT; stdcall;
begin
    if Assigned(@pPlugin) then begin
        pPlugin := plPluginImpl.TPlugin.Create as IUnknown;
        result  := S_OK;
      end else begin
        result := E_POINTER;
    end;
end;

exports
    CreateGrymPlugin;

begin
end.

Мне нужно добавить ActiveX форму в проект, а дельфи не дает. Захожу NewIrems-ActiveX, а там только ActiveX Library. Как Дельфи сказать что мне нужно добавть контрол в прект? Пробовал и на 2006 и на 2007 ничего не выходит. Помогите пожалуйста. Может где в настройках проекта чего нужно изменить?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2010, 06:56
Alex_S_S Alex_S_S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Если с нуля создаю проект. Сначал обычную длл, а потом в ней Active control, то все нормально. А в этом никак. Где какие настройки сбились? Подскажите, всю голову сломал уже....
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.03.2010, 07:18
Alex_S_S Alex_S_S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщения: 41
Репутация: 10
По умолчанию

Наверно дело в том что нужно создать не просто длл, а активХ длл. Но если уже создана обычная, можно ли ей в настройках указать что она должна быть активХ? Ведь с виду проекты ничем не отличаются, за исключением объявлений в *.dpr. Но их можно и в ручную добавить
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter