|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
[ Исходник ] - VK Music Downloader
Написал на досуге, чтобы слить всю музыку из VKontakte, причём с разбиением на альбомы. В общем, делюсь.
Треки из "неотсортированных" (без альбомов) - не качает. В исходнике ответы на популярные вопросы:
PS. Программа не окончательная, но юзать фрагменты кода из неё можно. Писал "для себя", комментов нет. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 11.01.2012 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за некрофилию, но полезный сорц:
"грязный хак" для того, чтоб диалог oAuth всегда отображался на нужном языке. http://pastebin.com/ddf9QTKg Ибо не поддерживает этот диалог грамотной установки языка. Пришлось извращаться. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Помню искал там музыку, нашел "Битховена", "Моцерта", "Шестаковича" и произведения, которые им не пренадлежат.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Angerfist-а и Noize Suppressor-а заливают правильно
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |