Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > C/C++ > C/C++
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.08.2013, 10:27
Аватар для alexusankov
alexusankov alexusankov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщения: 78
Версия Delphi: C++/Delphi 2010
Репутация: 10
По умолчанию Товарищи, можно пример записи в COM-порт?

Здравствуйте, товарищи!
Подскажите по следующему вопросу :
Есть небольшая тулза, она общается с железкой по ком порту. Подключил portmon и в логе вижу, что программа отсылает к железке вот такой запрос :
Цитата:
31 10:26:45 1.exe IOCTL_SERIAL_SET_HANDFLOW MxserB00P000 SUCCESS Shake:0 Replace:0 XonLimit:256 XoffLimit:256
32 10:26:45 1.exe IOCTL_SERIAL_SET_TIMEOUTS MxserB00P000 SUCCESS RI:50 RM:2 RC:500 WM:1000 WC:1000
33 10:26:45 1 IRP_MJ_WRITE MxserB00P000 SUCCESS Length 8: 01 03 04 D6 00 22 25 1B
Собственно вопрос первый : можете показать пример на C++, как можно отправить на COM2 точно такой же запрос : 01 03 04 D6 00 22 25 1B?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.08.2013, 15:25
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Гугл не работает? CreateFile, SetCommState, WriteFile, CloseHandle.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter