Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.02.2008, 16:55
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию Media Player

Удобный медиаплеер для тех, кому надоел Winamp
Основные фичи:
-Плейлист (m3u и pls, сохранение и загрузка);
-Эквалайзер(10-полосный, можно сохранять настройки);
-Эффекты;
-Читает mp3, ogg, wma теги(mp3 пишет);
-42 формата;
-Drag-And-Drop;
-Сворачивается в трей;
-Горячие клавиши;
-Многоязыковая;
-Прозрачность;
-Скины и настройка цветов;
-Вскоре-поддержка плагинов.

Список горячих клавиш:
Ctrl+P - Играть/Пауза
Ctrl+S - Стоп
Ctrl+N - Следующий трек
Ctrl+B - Предыдущий трек
Ctrl+Q - Произвольный порядок
Ctrl+W - Автопереключение треков
Ctrl+E - Зацикленное воспроизведение
Ctrl+M - Мини-Режим
Ctrl+F10 - Свернуть
Shift+F10 - Выход
Остальные написаны в меню.

Скачивать здесь:Player v2.9 или здесь
Скриншоты во вложениях

Предложения, замечания, найденные ошибки писать тут
З.Ы. Буду рад сотрудничать в разработке программ
Изображения
Тип файла: jpg main.jpg (90.6 Кбайт, 128 просмотров)
Тип файла: jpg eqv.JPG (12.4 Кбайт, 85 просмотров)
Тип файла: jpg Opt1.JPG (28.5 Кбайт, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось KOOL, 30.07.2009 в 22:06.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.02.2008, 21:03
НичеНепониаю НичеНепониаю вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщения: 52
Репутация: 10
По умолчанию

Прикольн плеер)) Молодец
__________________
НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.03.2008, 15:53
Аватар для Wipahacker
Wipahacker Wipahacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: ДОНЕЦК
Сообщения: 112
Репутация: 10
По умолчанию Плеер + и не достатки

-1 При изменении размера track bar в место скина принимает белый цвет
и наоборот
-2 Не удобный Список сделай более расширенный наподобие ListView c колонками Жанр Название Альбом время и тд..
-3 На кнопках пауза стоп и дт.. есть меленькие недостатки, но они сразу бросаются в глаза
-4 Трак бар в данном случае индикация периода позиции звука желательно сменить и придумать свой
-5 Расположение кнопок компактно, но не привлекательно
Сделай все кнопки идентичны размеру последующих..
Например, кнопка "Пауза" имеет меньшую ширину, чем нижняя кнопка "Добавить"
Обязательно удели вниманию списку проигрывания!
*Можно добавить:

*Список избранной музыки
*Подключаемые аудио устройства
*Возможность записывать звук
*Общее звучание текущих песен в списке (цифровой формат)
*Длительность звучание одной песни
*Отображать в списке только названия элемента, а не путь к элементу
*Плавный переход, после окончания звучания, до подготовки звучание следующего элемента
*
*И естественно визуализация
*И после всего этого сделать сайт Холявиной музыки, которую можно закачать прямо из плеера
Я считаю, что после таких модификаций плеер будет не хуже популярности винампа
Сильно настройками плеер не забивай обычно во первых пользователи мало ими пользуется (если вообще ими пользуются) во вторых
Надо сделать что- то со скинами они поднапрягают и систему и пользователя.
И много другое..
Если тебе это интересно? 365-325-990 ICQ
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.03.2008, 17:34
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

Наконец-то конструктивная критика
1) Трекбар от LMD скинится плохо..уже меняю
2) В общем-то не такой уж неудобный...по крайней мере не хуже, чем в других плеерах. Будет медиабиблиотека-будут и разные колонки
3) Например?
4) Чето не понял..Внешний вид штоль плохой?..
5) Вобщето я их собирался сделать ровными и с картинками, но так как плеер стал многоязычным, то пришлось нарушить "ровность"..потом опять сделать забыл...

Насчет пожеланий:

Цитата:
*Список избранной музыки
- когда будут плагины и медиабиблиотека

Цитата:
*Подключаемые аудио устройства
*Возможность записывать звук
*Плавный переход, после окончания звучания, до подготовки звучание следующего элемента
*И после всего этого сделать сайт Холявиной музыки, которую можно закачать прямо из плеера

=| Я же только учусь программировать...

Цитата:
*Общее звучание текущих песен в списке (цифровой формат)
*Длительность звучание одной песни
Почти готово

Цитата:
*Отображать в списке только названия элемента, а не путь к элементу
Вобщето так и есть

Цитата:
*И естественно визуализация
Охх..где я только не искал способ, как это сделать

Цитата:
Надо сделать что- то со скинами они поднапрягают и систему и пользователя.
Эт уж я не знаю...у меня не больше 20мб памяти и 30% процессора занимает со скинами при воспроизведении видео, а при проигрывании музыки-17мб и 0-3%...и это с моим 5летним компом

Но за критику спасибо
З.Ы. В этой версии еще стока багов...уже штук 5 отловил
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.05.2008, 14:36
Skinner Skinner вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Первый и главный минус [ГДЕ Время трека???] Ты альфа скин используеш?? если это альфа то обновляй скин при каждой загрузки нового трека либо примини от [скин-провайдера] [глобал колор] к [трек бару]!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.05.2008, 20:01
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию Update

Новая версия... кое-что добавил, кое-что изменил и пофиксил.

* Кнопки теперь с рисунками
+ Время трека
+ Спектрограф
* Исправлена неполадка с Drag&Drop'ом
* Сменил иконку для трея...теперь не вылетаетошибка при разворачивании...зато комп перестал вырубаться(вобще) когда включена опция "сворачивать вместо закрытия" (ЛЮДИ ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНУЮ ТРЕЙ-ИКОНКУ)
+/* Что-то еще...

Это ТУТ

Последний раз редактировалось KOOL, 26.05.2008 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.06.2008, 00:19
SERЖant SERЖant вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: г.Елец , Липецкой области , Россия
Сообщения: 104
Репутация: 7
По умолчанию

Слушай , KOOL , поможешь сделать Drag & Drop. Ну никак не получается!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.08.2008, 21:41
Anti_L@+meR Anti_L@+meR вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщения: 39
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERЖant
Слушай , KOOL , поможешь сделать Drag & Drop. Ну никак не получается!
если для плейлиста то юзай это:TagInfo_iPlayList
Вложения
Тип файла: rar TagInfo_iPlayList1.rar (85.3 Кбайт, 20 просмотров)
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 28.08.2008, 12:01
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Неудобный интерфейс, маленький базовый функционал, надеюсь в будущем перерастет из простой самоделки в стоящую программу, тогда без проблем перейду с AIMP и XMPlayer на твой.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 28.08.2008, 12:03
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Кстати, глянь на XMPlayer, отличная программа, но на английском. Есть куда стремиться твоей программе...
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 13.09.2008, 22:45
M.i.d.n.i.g.h.t Software M.i.d.n.i.g.h.t Software вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщения: 20
Репутация: 10
Вопрос медиа плеер

Цитата:
Сообщение от KOOL
Удобный медиаплеер для тех, кому надоел Winamp
Основные фичи:
-Плейлист (m3u и pls, сохранение и загрузка);
-Эквалайзер(10-полосный, можно сохранять настройки);
-Эффекты;
-Читает mp3, ogg, wma теги(mp3 пишет);
-42 формата;
-Drag-And-Drop;
-Сворачивается в трей;
-Горячие клавиши;
-Многоязыковая;
-Прозрачность;
-Скины и настройка цветов;
-Вскоре-поддержка плагинов.

Список горячих клавиш:
Ctrl+P - Играть/Пауза
Ctrl+S - Стоп
Ctrl+N - Следующий трек
Ctrl+B - Предыдущий трек
Ctrl+Q - Произвольный порядок
Ctrl+W - Автопереключение треков
Ctrl+E - Зацикленное воспроизведение
Ctrl+M - Мини-Режим
Ctrl+F10 - Свернуть
Shift+F10 - Выход
Остальные написаны в меню.

Скачивать здесь:Player v2.7
Скриншоты во вложениях

Предложения, замечания, найденные ошибки писать тут
З.Ы. Буду рад сотрудничать в разработке программ

Это ты его сам сделал?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 04.10.2008, 01:56
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

Сам-сам...ктож еще? правда компоненты не мои и еще разработка заморожена. может быть буду переделывать под линукс если пойму как.
Цитата:
Неудобный интерфейс, маленький базовый функционал, надеюсь в будущем перерастет из простой самоделки в стоящую программу, тогда без проблем перейду с AIMP и XMPlayer на твой.
вот стану профессиональным программером и тода будет все путем

Кстати вот самая последняя версия
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 09.10.2008, 08:40
M.i.d.n.i.g.h.t Software M.i.d.n.i.g.h.t Software вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOOL
Сам-сам...ктож еще? правда компоненты не мои и еще разработка заморожена. может быть буду переделывать под линукс если пойму как.

вот стану профессиональным программером и тода будет все путем

Кстати вот самая последняя версия

А исходник невыложиш?
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 09.10.2008, 16:14
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

Нененене...эт не опенсурс...еслиб все на стандартных и бесплатных компонентах было тода выложил бы. А так немогу. Лучше так спросить если с чем помочь надо(тока вличку).
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter