Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.02.2010, 15:18
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка UnMaskFile By PAV Team

Сканер файлов на основе всем известных сервисов, бетка, на подходе множество других функций


Последний раз редактировалось Vayrus, 08.06.2010 в 13:40.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2010, 16:58
Аватар для Ultras
Ultras Ultras вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Россия / Ставрополь
Сообщения: 138
Репутация: 475
По умолчанию

прикольно
__________________
Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК
Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.02.2010, 19:13
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ох и трафик он у тебя наверное жрет.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.02.2010, 19:24
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Ох и трафик он у тебя наверное жрет.

Ну это уж зависит от самого сервиса и отсылаемого файла, чай не на модеме сидим, будущее за скоростным безлимитом
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.02.2010, 20:54
Аватар для Ultras
Ultras Ultras вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Россия / Ставрополь
Сообщения: 138
Репутация: 475
По умолчанию

ну я на 8ми мегобитном безлемитном канале не замечаю траффика )))
__________________
Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК
Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.03.2010, 20:15
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Обновлено, всего 3 сканера:
virustotal.com
virusscan.org
novirusthanks.org (по молчанию отправка отчета антивирусным лаб-м отключена)

Последний раз редактировалось Vayrus, 07.03.2010 в 21:11.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 08.03.2010, 12:13
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Это еще прикрутить можно
virusscan.jotti.org
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.06.2010, 23:59
Аватар для Casper-Hacker
Casper-Hacker Casper-Hacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщения: 147
Версия Delphi: x
Репутация: 15
По умолчанию

Программа 5+
Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Ох и трафик он у тебя наверное жрет.
По мойму это уже не проблема в наши дни, у большинства скоростной безлим.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 08.06.2010, 10:19
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Vayrus ты делаешь отличные, главное нужные проги - уважаю

хех, провреил прогу самим ЕХЕшником этой проги и 1 антивир:
Цитата:
Сообщение от UnMaskFile.exe
Symantec 20091.2.0.41 - 2010.03.13 Suspicious.Insight
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;

Последний раз редактировалось AleD, 08.06.2010 в 10:24.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 08.06.2010, 10:51
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Спасибо, кстати эвристика Симантека в последнее время избыточно чувствительна, но бывает спасает от еще неизвестных вирусов тупо говоря что они подозрительные и тп)

ЗЫ
Из-за того что проги мои, к сожалению, мало кому нужны,
их поддержка и дальнейшие правки забрасываются и
программы не доводятся до совершенства, за редким
исключением.

Большое спасибо PESI за кодинг, всегда поможет, респект
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 08.06.2010, 10:56
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

Всегда пожалуйста, как не помочь.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 08.06.2010, 11:03
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

если проект ещё не забросили, предлагаю вшить функции этого онлайн-антивируса в контекстное меню проводника + пакетная обработка. тогда прога была бы всегда под курсором
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.06.2010, 11:09
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AleD
если проект ещё не забросили, предлагаю вшить функции этого онлайн-антивируса в контекстное меню проводника + пакетная обработка. тогда прога была бы всегда под курсором

Пакетная обработка отметается сразу, хотя изначально задумывалось именно для этого, так как я таким образом "уронил" (загрузил) сайт Вирустотала и он был недоступен около 1-2 часов. А вот насчет контекстного меню - это да, возможно, займусь этим с PESI в выходные на досуге
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 08.06.2010, 11:11
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vayrus
Пакетная обработка отметается сразу, хотя изначально задумывалось именно для этого, так как я таким образом "уронил" (загрузил) сайт Вирустотала и он был недоступен около 1-2 часов. А вот насчет контекстного меню - это да, возможно, займусь этим с PESI в выходные на досуге
уронил? т.е. весь пакет сразу передавался? если так то можно по одному или по N файлов передавать, просто сделать очередь на обработку
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 08.06.2010, 11:18
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AleD
уронил? т.е. весь пакет сразу передавался? если так то можно по одному или по N файлов передавать, просто сделать очередь на обработку

В том то и дело что по-одному, а насчет # файлов незнаю, тут все зависит от многих факторов и нужно проводить исследования типа сколько файлов и какого суммарного объёма можно передать за раз и сколько выждать до следующей передачи или мониторить состояние загрузки сервиса и тд. Думаю мало кому нужно будет за раз проверить более 3 файлов, их можно проверять по очереди или запустить несколько копий программы (непомню, ставил ли я защиту от дублей). Да и сам механизм ответа сервисов мудреный, так что будет много ошибочных, неполных данных и тд
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter