Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 08.06.2010, 11:24
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

кстати, словил ошибку сокета, кажется №10000
ну и ещё, может лучше не выводить сообщение о том что файл уже проверен?..
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 08.06.2010, 13:30
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от AleD
кстати, словил ошибку сокета, кажется №10000
ну и ещё, может лучше не выводить сообщение о том что файл уже проверен?..

Если честно странный какой то номер ошибки сокета, ну да ладно, бывает, может заблочило программу что-либо

А насчет вывода сообщений о том что файл уже просканирован воткну в настройки, просто это дело ускоряет анализ, будет примерно так:
"Если файл уже был просканирован" -повторить проверку- -загрузить последний отчет- -спросить-

ЗЫ
Кстати сам багу пару дней нашел - драг дроп не робит, робит, но кнопка не активизируется)
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 25.07.2010, 18:39
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Привествую, на подходе поправленная версия, исходя из пожеланий юзверей, но из-за глючного ИНДИ бета-релиз пока задерживается на неопределенный срок, придется переписать все "движки", н-р, на Синапс.

Ответить с цитированием
  #19  
Старый 25.07.2010, 19:34
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Если не секрет, как реализована форма "about"? Что она дает полупрозрачность в win7?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 25.07.2010, 20:09
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ChinYan
Если не секрет, как реализована форма "about"? Что она дает полупрозрачность в win7?

По первому вопросу - обычная форма, вроде ничего особенного, что конкретно непонятно? По второму - непонял вопроса, гадать не буду, составьте правильно предложение.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 25.07.2010, 20:27
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Второй вопрос был продолжением первого.
А если конкретнее, то вот:

Видно что через форму проступет то, что под ней, вопрос в том, чтож такое с этой формой?
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 26.07.2010, 09:48
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Ну это обычное свойство формы GlassFrame или типо того в Delphi 2010, точное название не помню, но найти его в свойствах формы не составить труда, включается вроде 2 галками в соотв. пунктах.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter