|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Позвонить из сайт на Skype
Здравствуйте ребята. как переделать это код, на пример Skype при звонке бил на таскбара windows если я его не не открою
<a href="skype:********?call">Link will initiate Skype to call my Skype username!</a> |
|
||||
|
||||
Вы хоть синонимы в скобках пишите, а то не понятно, что такое "бил на таскбар".
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что не понятно ? Используюсь такой код что бы позвонить на Skype Код HTML:
Вопрос Как переделать это код , что при звонке приложения Skype не открывалось на экране . Он был на таскбар windows |
|
||||
|
||||
Как ты собирались сделать позвонить на Skype через таскбар windows чтобы он был на нем?
|
|
|||
|
|||
На пример нельзя так, что бы позвонить и через 2 секунда автоматическое помешалось на таскбар ?
|
|
||||
|
||||
Неруси, блджад
Вы использовать Skype, чтобы создать вызовы, так же панель задач автоматически срываться с? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Не понял уважаемый что вы пишите ?
|
|
||||
|
||||
|
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение: | ||
xxbesoxx (03.10.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
M.A.D.M.A.N. Я спрашиваю как то можно это реализовать ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
прошу прощения это через HTML или другого языке ? |
xxbesoxx (03.10.2013)
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста .... хочется реализовать через HTML но как еще не нашел решения
|
|
||||
|
||||
HTML использовать для сворачивания windows taskbar с не должен ты, HTML есть разметки язык!
|
|
|||
|
|||
Ребята я на Web программирование новичок , Пожалуйста если сможете показать пример , как это реализовать ?
|
|
||||
|
||||
Нельзя на языке разметки управлять окнами.
Закрывайте к чертям тему |
xdessx (03.10.2013)
|