Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.03.2012, 15:58
Аватар для -sanya-
-sanya- -sanya- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщения: 64
Репутация: 20
По умолчанию Регулировка контраста монитора - видео карты

Весь гугл перекопал.
Пытаюсь через delphi отрегулировать контраст монитора, говорят это можно реализовать через SetDeviceGammaRamp,
но через него у меня получается регулировать только яркость.

Если быть точнее, в настройках видео карты есть регулировщики яркости контраста и гаммы, через SetDeviceGammaRamp я успешно меняю яркость, так же мне нужно программно регулировать контраст и гамму, ну или хотя бы контраст.
Помогите кто чем может
__________________
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.03.2012, 21:33
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -sanya-
Весь гугл перекопал...(
Плохо копал наверное, неглубоко. Посмотри это.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение:
-sanya- (30.03.2012)
  #3  
Старый 30.03.2012, 23:08
Аватар для -sanya-
-sanya- -sanya- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщения: 64
Репутация: 20
По умолчанию

Фраза "гугл перекопал" это не опечатка, и ссылка твоя мне не нова, был я там до того как ты мне ее написал.

По ссылке:
procedure A3D_SetNewGamma(dc: HDC; val: single);
не меняет контраст.

Но всеравно спасибо что неполенились помочь)
__________________

Последний раз редактировалось -sanya-, 30.03.2012 в 23:17.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.03.2012, 23:14
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Тогда читаем это и вникаем в смысл.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram