Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.01.2012, 21:57
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию Нужен программист на выполнение разовой работы

Нужен программист на выполнение разовой работы на Delphi 6.
1) Есть такая библиотека "synapse" позволяет создать запрос хттп запрос гет\пост.
-Задача создать функцию позволяющую отправлять через пост запрос на сервер определенный запрос ( пример реализации запроса на пхп есть )
2) Есть два варианта ответа на этот запрос, пусто -когда запрос не возвращает ответ и файл, когда скрипт на сервер возвращает либо квс или хмл, я еще не решил ( Что удобнее то и выберу )
3) Из 1С в этот ком объект передается Таблица значений в 1С, ее надо будет заполнять как раз результатом из 2 пункта. ( есть код примера, могу дать ссылку).


Кому интересно пишите на почту или аску
steep@bmail.ru, icq 8092118

Последний раз редактировалось steep, 12.01.2012 в 07:46.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.01.2012, 18:42
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

нету свободных программистов или как?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.01.2012, 19:24
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Я бы на Вашем месте более подробно расписал пункты 2 и 3, чтобы можно было более четко представить объем работы. И подождал немного подольше.
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.01.2012, 20:26
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

1. Скорее всего, без проблем. Особенно, если есть документация или пример.
2. Точно не проблема.
3. А вот тут скорее всего будут проблемы, т.к. дома ни у кого 1С нету. Да и ставить его ради разовой работы никто не будет. Вариант - написание по документации или примеру и удаленная отладка.

Т.е.
1. Нужны подробности по задаче.
2. Описание возможности "пообщаться" с 1С.
3. Сроки и бюджет.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.01.2012, 07:44
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

с 1с можно через ole, даже книга есть, но она для версии 7.7
а если 1с 8.2, то portable версия есть

+хотелось бы подробности и бюджет
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.01.2012, 07:48
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Обновил немного описание, чтобы было понятно.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.01.2012, 08:29
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

банальности пишите, имхо всё что есть в паблик или ЛС, в том числе бюджет
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 12.01.2012, 08:53
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Напишите что мне нужно вам написать и я с удовольствием напишу вам это.
Бюджет обсуждать смысла нету, так как оплату за ваш труд вы сами предлогаете. По срокам я не сильно спешу
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 12.01.2012, 09:16
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

1. куда делать запрос url или что там?
если "пример реализации запроса на пхп" соджержит именно тот запрос, то можно и его

3. куда надо занести таблицу? 1с 77 или 82? типовая конфигурация?
"код примера" лишним не будет, особенно если данные заносятся именно туда куда надо. в таком случае этого кода будет достаточно
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.01.2012, 09:38
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pyro
1. куда делать запрос url или что там?
если "пример реализации запроса на пхп" соджержит именно тот запрос, то можно и его

3. куда надо занести таблицу? 1с 77 или 82? типовая конфигурация?
"код примера" лишним не будет, особенно если данные заносятся именно туда куда надо. в таком случае этого кода будет достаточно

1. пример пост запроса
<?php
$query = base64_encode('show tables');
$host = 'localhost';
$login = 'root';
$password = '';
$db = 'VM_1';
$url = '/tunnel.php'; // script path
?>
<form action="<?php echo $url.'?host='.$host.'&login='.$login.'&password='. $password.'&db='.$db ?>" method="post">
<input type="text" name="data" value="insert into table (`id`,`table_id`) values (3,3),(4,5),(3,5),(6,1),(9,9),(34,345),(31,0),(345 345345345345,34534),(345,1);">
<input type="submit">
</form>

Исходники tunnel.php тоже есть.


2. Таблица значений, это тип данных платформы , поэтому без разницы какая конфигураця, хоть типовая БП, УТ, УПП или самописка. http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=557247 ссылка в последнем сообщение код.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 12.01.2012, 10:17
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

а почему не средствами 1с?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.01.2012, 10:50
steep steep вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pyro
а почему не средствами 1с?
потому что данные получаю на своем ком объекте а в 1С вывожу тока результат
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 12.01.2012, 12:45
Pyro Pyro вне форума
Так проходящий
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщения: 805
Версия Delphi: 7Lite
Репутация: 6063
По умолчанию

ума не приложу как это у себя на компьютере проверять, я не при делах
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter