|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Готовый контент, дампы базы данных sql
Уважаемые разработчики! Вашему вниманию предлагаются готовые базы данных различных тематик для интеграции на ваш сайт. Формат MS SQL, MySQL, Excel(CSV). Легкая интеграция, доступная цена, высшее качество, постоянные обновления. Детали тут.
|
|
||||
|
||||
Разводилово судя по всему. Заказал у них бесплатную базу - ничего не прислали.
А заказ типа исполнен: Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. Последний раз редактировалось Aristarh Dark, 21.11.2012 в 08:37. |
|
|||
|
|||
Заказ совсем не обязательно делать. На описании товара есть ссылочка СКАЧАТЬ, по которой вы получите товар. А процесс заказа делается для статистики.
|
|
||||
|
||||
Я думал типа схема базы готовая, в виде скриптов. Было бы прикольно, чтоб свою базу не клепать, накатил скрипты и радуйся.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. Интересно, откуда позаимствована база данных фильмов? |
|
|||
|
|||
Полный список баз можете посмотреть на моем сайте. Из последних обновившихся и собранных рекомендую базы автотематики. Отлично подходят для сайтов-магазинов по торговле шинами и колесными дисками.
|