|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Конкурс: приз 500 р.!
Итак, домен и название всеже пришлось придумать самому Majento - http://www.majento.ru/
Название никак не расшифровывается, но зато звучит красиво и не банально и запоминается. Поэтому. Хотелось бы поблагодприть всех кто пытался помочь и присылал свои варианты, и думаю что было бы не справедливо оставить приз себе, но так как тем не менее в данном конкурсе никто из участников победителем не оказался, то я думаю что можно поступить так: каждый желающий придумывает свой вариант конкурса, как-то его обосновывает и описывает в кратце, путем голосования мы выбираем из всех предложенных 1 конкурс и проводим его с тем же призом в 500 р. и плюсом кармы. Жду ваши варианты. |
|
|||
|
|||
Не по теме, но блин интересно. А что на сайте возле названия Majento значит аббревиатура PMS?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Предменструальный_синдром А Мажента - французский броненосец 19 века. Последний раз редактировалось Konrad, 20.12.2011 в 12:10. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПМС уже ничего не значит, на тестовом домене красуется "beta" вместо нее, тут просто задыл поменять
В остальном, пишем по теме... |
|
||||
|
||||
Ну, раз пошла такая пьянка, можно попробовать сделать конкурс на новый дизайн сайта ДС. Всё равно ведь надо
Или, если по Delphi, то вот тут (ссылка доступна не всем) я выкладывал идею по шифрованию видеофайлов. Можно соорудить на этом конкурс, и тестировать по скорости обработки и качеству интерфейса Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 20.12.2011 в 13:59. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому давай другие варианты рассматривать ) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я и к программистам, и к вэберам, и частично к дизайнерам, и к верстальщикам, и к флешерам с недавнего времени отношусь Но это лирическое отступление.
Идей конкурсов было много. Раз уж такой приз, то это должно быть что-нибудь серьёзное, но, в то же время, доступное. Естественно, что программирование каких-нибудь малоизвестных микроконтроллеров мы тут рассматривать не будем, но и не конкурс на сложение двух чисел... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Не особо много желающих, жаль конечно.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
|||
|
|||
может тогда приз давать тому кто первым придумает интерестный конкурс, а не в самом конкурсе?
|
|
||||
|
||||
Есть у меня идея отличного конкурса... Но, опять же, если наберётся народ. Отписал в личку.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |