Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.12.2005, 13:49
roach roach вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.12.2005
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Как снять сигнал с line-in'а звуковухи?

Мы с другом делаем работу на научную конференцию, суть работы: подключить к компу датчик влажности (освещённости и т.п.) через line-in , снять с него значение частоты, выдаваемой датчиком и по колебаниям этого значения построить график. Всё готово, кроме самого важного - снятия сигнала. Подскажите кто-нибудь добрый как это сделать! Фишка в том, что я в Delphi никак почти не шарю, а мой друг разбирается довольно неплохо, но всё равно дайте кто-нибудь код с пояснениями или намекните, где можно найти.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.12.2005, 12:13
lake lake вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.12.2005
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roach
Всё готово, кроме самого важного - снятия сигнала. Подскажите кто-нибудь добрый как это сделать!

смотрите в сторону WaveInXXX(). Все достаточно несложно - создаете несколько буферов, открываете запись WaveInOpen(), передаете карточке буферы WaveInAddBuffer(), запускаете запись WaveInStart(), ожидаете прихода заполненного буфера по событию, callback или объекту синхронизации, забираете данные, буфер опять отдаете карточке.

Или можно взять пример из DirectSound, будет нечто похожее, но с другим API.

Возможно, вас заинтересуют наши компоненты, отлаженные и готовые к работе. Для жителей СНГ скидка

http://lakeofsoft.com/vc/
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter