|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Реально ли вставлять таблицы?
Реально ли на форуме вставлять таблицы?
Или для отдельно взятой темы разрешить html теги? табличку картинкой/кодом делать не красиво по моему. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из оригинальной справки по php-bb:
[table] [tr] [th]wqr[/th] [th]qwer[/th] [th]qwer[/th] [/tr] [tr] [td]qwerw[/td] [td]qwer[/td] [td]qwer[/td] [/tr] [tr] [td]qwer[/td] [td]qwerqwer[/td] [td]qwerqwer[/td] [/tr] [/table] в http://www.delphisources.ru/forum/misc.php?do=bbcode про тэг table нет ничего, да и не воспринимает его похоже форум. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 11.02.2013 в 13:35. |
|
||||
|
||||
В принципе не к спеху, если реально это сделать, то хорошо, если нет - будем как-нибудь изгаляться.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |