Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.10.2010, 21:27
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
Вопрос Выполнение действий

Всем привет !!! Подскажите пожалуйста как зделать что бы программа выполняла действия по шагам ???

Пример такой:
задаешь действие перемещение курсора
а потом перемещение курсора уже в другое место
ну и так далее

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.10.2010, 21:36
Аватар для ALexandr555
ALexandr555 ALexandr555 вне форума
Специалист
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщения: 803
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 2064
По умолчанию

она и выполняет в той последовательности в которой прописаны действия)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.10.2010, 21:54
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
Вопрос

Цитата:
Сообщение от ALexandr555
она и выполняет в той последовательности в которой прописаны действия)

Мне нужно вот что

Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i:integer; //счётчик цикла

begin
i:=1;
for i:=1 to 10 do
begin
label1.caption:=5;
<пауза х милисекунд>
label1.caption:=6;
<пауза х милисекунд>
label1.caption:=7;
<пауза х милисекунд>
end;
inc(i);
end;

Только с перемещением курсора
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.10.2010, 22:30
Аватар для v1s2222
v1s2222 v1s2222 вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщения: 726
Репутация: 26711
По умолчанию

Перемещение курсора я думаю ты уже понял (я тебе уже отвечал).
А Паузу делай с помощью функции Delay(x миличекнд)
Код:
procedure Delay (Seconds: Real);
var
Later: TDateTime;
begin
Later:= Now + (Seconds / (24.0 * 60.0 * 60.0));
While Now < Later do Application.ProcessMessages;
end;
__________________
Помогаю за Спасибо
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.10.2010, 10:00
Аватар для ***
*** *** вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщения: 47
Репутация: 0
По умолчанию

Большое спасибо помог =)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.10.2010, 12:04
Аватар для ALexandr555
ALexandr555 ALexandr555 вне форума
Специалист
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Тольятти
Сообщения: 803
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 2064
По умолчанию

а sleep(9000); чем не подошло бы
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter