|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Webbrowser и ошибки Javascript
Привет всем!
У меня программа, автоматически анализирующая веб-страницы. Работает постоянно. Так вот раз в час-в два часа... непременно вылазит окно с ошибкой Javascript и выполнение программы приостанавливается наглухо. А выкинуть Javascript я не могу, т.к. тогда страницы будут не полностью прогружаться. Что делать? Может есть еще способ загрузить в нормальном виде веб-страницу, найти в ней нужный текст и нажать на Submit, НЕ используя Webbrowser? Я не нашел такого решения. А может это просто WEbbrowser устает от многочасовой работы и начинает подклинивать? Потому что с начала работы программы я никогда не видел еще Javascript-ошибки. А наутро прихожу - висит... мать ее. И P.S. Как отучить Webbrowser загружать изображения? мне нужно чтобы страницы грузились без картинок. IE и реестр я трогать не могу, нужно другое решение. |
|
||||
|
||||
Ну авторизацию можно сделать через indy, а полученный код пропарсить на картинки (выкинуть все теги с картинками или заменить ссылки на что-нить свое),а потом вывести в webbrowser, а если webbrowser будет тупить то попробовать например EmbeddedWB.
|