Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.06.2011, 11:55
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию Сценарии на Яваскрипте

Горюююююююююю! Посмотрите пожалуйста!
"Создать сценарий, обеспечивающий вывод на экран окна “Установка оборудования”"
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.06.2011, 15:42
Аватар для Konrad
Konrad Konrad вне форума
Эксперт
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщения: 1,261
Репутация: 45834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sportlife
Горюююююююююю! Посмотрите пожалуйста!
"Создать сценарий, обеспечивающий вывод на экран окна “Установка оборудования”"
В раздел ==========================>>>>>Работа.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.06.2011, 18:11
Аватар для Pilot_Red
Pilot_Red Pilot_Red вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Карелия
Сообщения: 702
Версия Delphi: D7
Репутация: 11581
По умолчанию

Батником проблема решается так вроде:


rundll32 sysdm.cpl,InstallDevice_Rundll

Последний раз редактировалось Pilot_Red, 03.06.2011 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.06.2011, 18:25
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilot_Red
rundll32 sysdm.cpl,InstallDevice_Rundll
что это значит?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.06.2011, 18:42
Аватар для Pilot_Red
Pilot_Red Pilot_Red вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Карелия
Сообщения: 702
Версия Delphi: D7
Репутация: 11581
По умолчанию

это DOS команда вызова установки мастера оборудования,которая почему-то отказывается у меня работать нашел способ по проще:

hdwwiz.cpl - это и есть окно мастера установки.. в скрипте запускаешь Shell командой или чем там у вас запускается
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.06.2011, 19:21
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

да спс огромное но как это оформить на языке JavaScript?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03.06.2011, 21:48
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Может ему нужна просто html страничка? все таки js...
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03.06.2011, 22:39
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

я в этом нуль, может и HTMl страница но только чтобы при выполнении открывалось окно "Установка оборудования"
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 04.06.2011, 16:05
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

запускает "Блокнот", естествено работает только в IE:
Код:
<html>
<body>
<script type="text/javascript" language="JScript">
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("notepad");
</script>
</body>
</html>
дальше сам...
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 04.06.2011, 23:46
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

блокнот открывается, а вот окно "Установка оборудования" не выполняется
PHP код:
<html>
<
body>
<
script type="text/javascript" language="JScript">
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("hdwwiz.cpl");
</script>
</body>
</html> 

Последний раз редактировалось Sportlife, 04.06.2011 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 05.06.2011, 01:52
Аватар для Pilot_Red
Pilot_Red Pilot_Red вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Карелия
Сообщения: 702
Версия Delphi: D7
Репутация: 11581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sportlife
блокнот открывается, а вот окно "Установка оборудования" не выполняется
PHP код:
<html>
<
body>
<
script type="text/javascript" language="JScript">
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("hdwwiz.cpl");
</script>
</body>
</html> 

вроде таким образом нельзя запускать проги, из-за соображения безопасности...
на VBScript вроде можно
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 05.06.2011, 10:55
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

PHP код:
<html>
  <
body>
    <
script type="text/javascript" language="JScript">
      
WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
      
WshShell.Exec("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hdwwiz.cpl");
    
</script>
  </body>
</html> 

можно и на VB, но вопрос безопасности все-равно будет:

PHP код:
<script language="VBScript">
  
Set WshNetwork CreateObject("WScript.Shell")
  
WshNetwork.Run "rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hdwwiz.cpl"
</script> 
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 05.06.2011, 11:28
Sportlife Sportlife вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Благодарю вроде в IE пошло после разрешения системы безопасности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter