Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.02.2018, 14:46
ArtemZ ArtemZ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Уменьшить количество потоков

Привет всем. Нужно уменьшить количество потоков до 2.
Я закрепил link на проект ниже, (в проекте используется компонент Alpha Skins)
Я не програмист, Помогите пожалуйста.

https://drive.google.com/open?id=1ri...kxmJamLMsDiaC_
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.02.2018, 05:57
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

delphi.rar is not valid rar archive.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.02.2018, 17:14
ArtemZ ArtemZ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

[quote=ArtemZ]Привет всем. Нужно уменьшить количество потоков до 2.
Я закрепил файл на проект (delphi), (в проекте используется компонент Alpha Skins)

И сделать готовий проект такой как (created_by_artem_zolotarevskiy_v1.1.3-debug) link https://drive.google.com/file/d/10rG...ew?usp=sharing

Я не програмист, Помогите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar delphi.rar (143.5 Кбайт, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2018, 07:58
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Не открывается архив, проверьте и переложите, иначе, нечем помочь
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение:
ArtemZ (05.02.2018)
  #5  
Старый 05.02.2018, 13:05
ArtemZ ArtemZ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
Не открывается архив, проверьте и переложите, иначе, нечем помочь

може zip архив пойдет. Сойздайте Пожалуйста exe файл при запуске такой как на картинке уменьшив количество потоков луче к 10
Изображения
Тип файла: jpg Без імені.jpg (57.8 Кбайт, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip delphi.zip (151.9 Кбайт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 05.02.2018, 15:15
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Проект оказался для новых делфей, как понял, это парсер html страничек, дёргает из них адресную инфу в текстовый файл и по желанию, сохраняет её в табличку экзель. Потоки задаются здесь
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var thread, j: integer;

begin
  Assignfile(result, 'result.txt');
  Rewrite(result);
  Closefile(result);

  with SG do
  for j := 1 to RowCount-1 do
    Rows[j].Clear;

  Form1.SG.RowCount := 4;

  i := 0;
  Work := True;
  for Thread := 0 to 19 do // = 20 потоков
  begin
    th.Create(false);
  end;
  Form1.Button2.Enabled := true;
end;
Скомпилировал после переделки в делфи 7, другой нет, оно работает
Вложения
Тип файла: zip delphi7.zip (285.0 Кбайт, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение:
ArtemZ (05.02.2018)
  #7  
Старый 05.02.2018, 16:25
ArtemZ ArtemZ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
[/code]Скомпилировал после переделки в делфи 7, другой нет, оно работает


Пожалуйста сгенерируйте в exe файл чтоб запускалась програмка, ато у меня плохое железо, неустановить delphi
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 05.02.2018, 16:36
ArtemZ ArtemZ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщения: 5
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
[/code]Скомпилировал после переделки в делфи 7, другой нет, оно работает

Почему когда я пасю 20-100к файлов то много програмка пропускает и дублирует? Я думал вся проблем била в том что очень много потоков било
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.02.2018, 10:06
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtemZ
Почему когда я пасю 20-100к файлов то много програмка пропускает и дублирует?...
Похоже дело в алгоритме парсинга, там идёт "жёсткая" привязка к тегам, а в обрабатываемых страничках видимо есть различия в их написании, отсюда и пропуски
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 20.04.2018, 16:54
gnomus gnomus вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.04.2018
Сообщения: 1
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter