|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
всегда 502 Bad Gateway
здрасте!
сегодня после выходных зашел на форум и не смог просмотреть ни одной свежесозданной темы! (те что выделены жирным и куда я не заходил до этого) раздражает очень как этого избежать и что делать? --------- даже при создании этой темы была ошибка. пришлось выйти, а потом снова авторизоваться - тогда смог просмотреть Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") Последний раз редактировалось Mrak, 17.02.2014 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Это особая,
На самом деле, о баге поговаривают уже долгое время (в основном в ЗР - ибо там вся тусовка "продвинутых", у которых хотя бы есть шанс, что Админ их сообщения прочитает). И Админ даже пообещал что-то где-то посмотреть и что-то как-то поправить. Но что, где и как - остаётся загадкой для нас, простых смертных. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 17.02.2014 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ощущение, что связано с Цитата:
Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как избежать? Никак ) У меня лично такое было оочень давно, хоть и захожу на форум каждый день. Просто это один из мелких багов |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Админы! Настолько збла эта ошибка, что уже нет желания посещать данный ресурс, а жаль... Всем успехов! Пока Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Сколько ни захожу — очень оооочень редко выдел 502 ошибку.
ЧЯДНТ? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Я уже даже и не помню когда на этом сайте последний раз видел такую ошибку...
|
|
||||
|
||||
не знаю с чем это связано, но зашел полмесяца назад - ошибка, потом примерно раз в три дня - ошибка. и вот сегодня опять, жутко бесит( избежать можно, если зайти, выйти и вновь зайти. но нужен ли мне этот гемор?
Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Admin за это полезное сообщение: | ||
Freeman (10.05.2014)
|
|
||||
|
||||
Чегой-то никак на такую ошибку не попадаю.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
Freeman (10.05.2014)
|
|
||||
|
||||
Попадал как-то, но последний раз был давненько...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
Freeman (10.05.2014)
|
|
||||
|
||||
2ТС: пользуйся услугами хорошего интернет-провайдера
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Теперь у меня стало кидать на 502, причем сначала только непрочитанные темы, а теперь начинают вообще все без разбору.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Баг вернулся, уже неделю все непрочитанные темы выдают 502.
Приходится сначала всегда тыкать "все разделы прочитаны", и потом только открывать. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|