|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
RPlayer - Музыка в один клик
Пред история. (можно не читать)
Преодолевая свой путь обучения в программировании, а иначе говорят тупо протирая штаны на парах, мне стало интересно, а тяжко ли работать с API, а конкретнее с API VK. Первая идея которая мне пришла в голову, создать плеер. Слушать свою музыку из VK, скачивать её, а что, удобно, можно запустить плеер и играть в игры или заниматься своими делами. А то зайдешь в контакт, наткнешься на паблик с мемами и демотиваторами, а потом с фразой "еще парочку и займусь делом", не оторваться. Месяц назад, начал разбирать, как вообще работать с API. Впервые написал свой готовый, рабочий продукт. Познал что такое и как парсить XML. Как отправлять GET запросы, работа с bass.dll, с конфигами, WindowsApi и кучу всяких няшек, о которых я мог только мечтать. Вообщем все делал и изучал с нуля имея лишь представления как это работает. Описание программы RPlayer - удобный медиа проигрыватель. Благодаря которому можно слушать и скачивать свои аудиозаписи, из VK, в один клик. Программа имеет приятный лаконичный интерфейс. Интуитивно понятен и прост в использовании. При старте программы, Вы проходите авторизацию на базе протокола OAuth 2.0, через встроенный Web - браузер. Что обезопасит Вас от взлома вашей персональной страницы. Ваши аудиозаписи загружается в ПлейЛист. Можно воспроизвести свои аудиозаписи двойным кликом или же нажав кнопку Play. Навигация по плейлисту аналогично удобна, кнопка Next и Prew. Имеется два режима воспроизведения: "по кругу" и "Случайная аудиозапись" Так же возможность менять позицию трека и регулировать звук. RPlayer оснащен миниатюрной версией. Она появляется когда Вы сворачиваете программу в трей. Её можно отключить в настройках. Так же вы можете скачивать свои аудиозаписи, нажав кнопку скачать, на панеле, или через PopMenu правой кнопки. Программа сохраняет положение громкости и настроек. Вам не придется каждый раз настраивать её заново. Программу можно свернуть в трей и от туда же управлять ею, через PopMenu правой кнопки. Версия программы Beta 1.3 В версии 1.4. Будет реализован поиск аудио записей Редактирование своих аудио записей Загрузка "Мои альбомы" Ваши предложения, замечания и ошибки приму с удовольствием. Спасибо что уделили мне минутку, буду рад безумно, если понравится. Пролистав форум) понял что не первый плеер для Vk. Когда писал, знал что изобретаю велосипед. Но так или иначе - опыт, новые знания. Группа в ВК : http://vk.com/r_player Скачать можно тут: http://u2324213.plsk.regruhosting.ru/RPlayer_setup.exe У первой ступени знаний Delphi. Поэтому если вопросы покажутся слишком глупые, прошу понять. Последний раз редактировалось MrRadu, 05.04.2013 в 23:28. |
|
|||
|
|||
Достаточное количество ошибок для релиза
|
|
|||
|
|||
Чем он лучше AIMP?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну что вы на человека набросились... Он же сразу написал, что учится. Лучше бы выдали ему список багов и пожеланий. ЗЫ. У меня нет учетки в ВК, так что смысла качать и ставить нету... |
|
|||
|
|||
Я не набрасывался, и в мыслях не было. Просто существенных преимуществ я не нашел.
|
|
||||
|
||||
А должно быть?
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |