|
|
|||
|
|||
Прога для форума
У меня появилась идея! Неплохо было бы написать прогу тесно связанную с сайтом... она должна:
1. показывать новые темы, ответы, новости, лс и т.д.; 2. Позволять общаться с формучанами в реальном времени, т.е. как ICQ Пускай она будет сворачиваться в трей и ввиде инфо окошек говорить о новых темах. Потому что иногда настолько погружаешься в дела, что забываешь о форуме... конечно ее можно выключить... Я предлагаю либо всем форумом, либо кому-то одному написать подобное... Своих знаний не хватает, поэтому пишу здесь. И неплохо было бы вместе с прогой предоставиь исходники. Дабы каждый мог ее модифицировать по своему вкусу. Прошу все таки рассмотрть мое предложение, а не забыть тему... Если это по какой-то причине невозможно или не нужно, оставьте хотя б ответ почему. Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже... |
|
|||
|
|||
Во-первых если типа icq что делать, то нужен серв, во-торых нужно знать, кто зарегин на форуме и там еще масса проблем. Так что dsicq отменяется
|
|
||||
|
||||
Я тебя опередил. Я не стал вдаваться в дебри и сделал обычный скринсейвер выводящий последние 10 тем форума. Тут гдето выкладывал можеш глянуть. Так что я первый
|
|
|||
|
|||
Цитата:
это вполне возможно и весьма выполнимо. проблема может быть только в том что когда сервер будет запущен, клиент должен подключиться именно к нему, а значит к определенному IP адресу, а значит тот комп должен быть постоянно включен + хорошая скорость интернет-соединения и сам по себе не слабенький комп, потомучто если делать нормальный чат то он потребует многого. Цитата:
ну раз тебе пришла такая идея в голову, значит нужно тут есть в разделе "Ваши программы" прога для просмотра новостей и т.п. на даном сайте.. так что по поводу уведомлений можно попробовать обратиться к тому автору. но исходник он не даст, я его уже спрашивал |