|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Шифратор текста в изображение
Вставляет в выбранное изображение введённый текст, и сохраняет под новым именем. Текст может быть расшифрован через эту же программу.
Удобный интерфейс, небольшой размер. Удобно для "тайных переписок". Изображения продолжают "функционировать" - открываются стандартным просмотрщиком, как ни в чём не бывало. Поиск через блокнот или даже Notepad++ ничего не даст - в лучшем случае - найдётся зашифрованная строчка, но расшифровать её будет непросто. http://dump.ru/file/3275517 Вирусов нету. Виростотал ругнулся 1 раз из 41, видимо, на вписывание в файл шифрованной информации... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Пожелание для программы: сделать какой-нибудь дизайн.
Или, хотя бы, кинуть компонент XPManifest. |
|
||||
|
||||
Над этим работаю. В след. версии так же добавлю очистку изображения от скрытых сообщений.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Хотел пощупать, но пише - что недоступно ...
|
|
|||
|
|||
А можно обратиться с просьбой - выложить еще раз ?
|
|
||||
|
||||
думаю, автор поста не обидится: http://narod.ru/disk/12477461000/Ima...Crypt.rar.html
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. (Альберт Энштеин) Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит. Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе. (Леонардо да Винчи) Моя политика проста - пашло всё н#куй. (Краснодеревщик М.) +++ |
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
Но на рабочем компьютере я не вижу контрольных цифр (чтобы скачать). Через 2 часа скачаю из дома. Прошу пока не удалять. |
|
||||
|
||||
С дампа по ссылке в первом посте скачалось отлично.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Так и есть (спс).
Но я пылася скачать с работы. Но этот ДУРАЦКИЙ корпоративный "стандарт безопасности" ... В общем: "ах Моська, как она сильна, раз лает на Слона" (с) басни Крылова. Все получилось - спасибо. |
|
|||
|
|||
Огромное спасибо
Честно говоря сам думал над такой программой, но мои знания не сильно помогли мне это реализовать.
Огромная просьба автора посодействовать мне в изучении языка. В ветке форума создана моя тема про похожую программу. Автору респект! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для тестовой версии "более, чем" ... Сходу даже не видно помех (в файлах 100x100). Но трудно тестировать, поскольку размер главного окна прилдожения не меняется. И не видно (в результирующей TLabel - насколько я понял) всего РасШифрованного текста. А лучше бы (для тестовой векрсии) - сразу же автоматом сравнивать первоначальеый и дешифрованный текст. И, кроме того, неплохо было бы сразу же визуализировать "картинки" "ДО" и "ПОСЛЕ". P.S. Пару лет назад где-то в Инете попадалась статья на эту тему. И я даже тестировал тот пример. Но в том примере был четко виден "шум" от кодирования. Здесь - с ходу не увидел ... |
|
||||
|
||||
Эта программа дописывает в конец файла данные....
И так как нету пароля, то любой обладатель программы может расшифровать сообщения любого другого пользователя. |