|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тестирующая программа (курсовая)
Курсовой проект тестирующая программа "Движущие силы эволюции"
Напишите все плюсы минусы, что исправить нужно или что добавить. Вообщем любые замечания в тему приветствуются. Сам проект(3мб) В проекте используется AlphaSkins. Пароль и логин (найдете куда писать) teacher bgklp |
|
|||
|
|||
Как человек, уже третий год клепающий тестилки позволю себе критику:
1)Задания я так понимаю, зашиты в тестилку и другие добавить нельзя? 2)При тестировании не указано, сколько вопросов осталось 3)Сколько искал, так и не нашел входа для преподавателя 4)Результаты судя по всему так же нигде не сохраняются 5)Время на тестирование, похоже, не ограничено |
|
|||
|
|||
Так. Поправка, вопросы все-таки не вшиты, но хранить их в явном виде не айс, пусть даже и зашифрованными(причем, похоже, ксором)
Если файл с тестом отсутствует, то программу начинает плющить P.S. У меня тут траур, я свою курсовую потерял, у меня ни исходников ни экзешника не осталось. пичаль Последний раз редактировалось ChinYan, 20.06.2011 в 20:36. |
|
|||
|
|||
Спасибо за критику
А где ты хранил вопросы в своих тестилках? Цитата:
Результаты сохраняются в типизированном файле. И просмотреть их можно нажав на блокнотик в главной форме и введя пароль и логин из первого поста. Цитата:
Последний раз редактировалось c3Tpeucep, 20.06.2011 в 21:06. |
|
|||
|
|||
У меня были xml файлы, с определенной разметкой, Для вопроса и варианта ответа я использовал rtf так что можно было добавить форматирование и картинки. Все сверху сжималось, так что блокнотом открыть не удастся, если же удастся распаковать, то rtf все равно все символы кодами заменяет, так что все становится неудобочитаемым
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это тоже не выход, на самом деле rtf читается очень даже легко. |
|
|||
|
|||
Я не говорю, что это панацея, но от быдлохацкеров убережет, а большего пока не надо. Файл в открытом виде лежит на диске доли секунды, причем со случайным именем и в папке Temp, потом удаляется после загрузки...
|
|
||||
|
||||
c3Tpeucep, молодец))
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|