|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Не могу установить компонент
Доброго времени суток. Вопрос следующий.
Есть исходники программы, писал ее не я. Челаовека уже не найти. Он там использовал кучу левых компонентов. Восстановил почти все. Кроме одного. Дело в том, что человек который писал эту прогу использовал JEDI VCL. Скачал, установил этот пакет. А он мне все равно говорит, что не хватает компонента JvBlinkingLabel. Долго мучался, искал. Нашел еще один пакет Jedi VisualCLX Component Library Version 0.6 (Beta-release). Все хорошо, все замечательно. Но дело в том, что не хочет ставиться этот пакет. При компиляции ругается на отсутствие JvQMonthCalendar.dcp. Бьюсь уже 3 дня, и все в пустую. Я использую JEDI Code Library v 1.101 Installation и JVCL 3.32 Может можно как нибудь поставить этот компонент отдельно. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
А, что если в опциях твоего проекта прописать в SearchPath путь к исходным кодам этой библиотеки. Сам сталкивался с такой проблемой - решил удачно.
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
|||
|
|||
Не помогло.
Не помогло. Поствил пути ко всем каталогам в кпапке с исходниками. Ситуация не изменилась.
|
|
|||
|
|||
Пришлось заменять компонент обычным лейблом в исходниках
|