|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Mail Agent на delphi
Вот решил написать Агент на Delphi[7] и вот что получилось...првда есть еще куча маленьких недоработак...пока незнаю как их можно устранить , мб кто поможет мне его довести до ума?))
Скачать... P.S: Не судите строго!) я пока учусь [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ Последний раз редактировалось r1x, 16.07.2009 в 07:13. |
|
||||
|
||||
Ссылка ведёт в никуда - ошибка 404.
судя по скрину - поддерживает работу с несколькими аккаунтами... ничё не буду говорить, пока ссылку не поправиш... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылку исправил...сори) [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
почему показывает что файл заражен: Virus.Win32.Induc.a
у каспера база новая.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
R1x лечи свою дельфу, или будешь попмимо софта еще и "индюка" распространять — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
выложи исходник
это не агент...ты просто получишь пассы ламеров на свой мэйл или на хост...всё)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прежде чем дурить кого нить, сам научись избавляться от всякого мусора на своем личном ПК, и отремонтируй Delphi |
|
|||
|
|||
Возникает вопрос: зачем мне использовать какой-то самописный агент, бог знает с какими тайными функциями отправки логов на почту, если я могу воспользоваться официальным? Куда более функциональнее и безопаснее, чем твой.
|
|
||||
|
||||
Автор что-то давно не появляется и не отвечает, видимо проект заглох...
Тему закрываю. |