|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. - Может! - Не может! - Может! - Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. - Бабушка, у тебя могут быть дети? - Ну, что вы, милые, конечно, нет. - Я тебе говорил, что она самец. |
|
||||
|
||||
Ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного -огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое. Подходит, всовывает голову, а тут ему кто-то по голове ногой как врежет!!!
Мужик с мыслями - ну сейчас найду, кто вмазал - убью, обегает домик и видит - с другой стороны ничего нет, только стена, в ней дырка, а там чья-то голова торчит... |
|
||||
|
||||
Пожилой мужчина спрашивает у медсестры:
- Когда меня выпишут? - Когда кардиограмма распрямится! "Земля!" - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег. "Мясо!!" - обрадовано закричали туземцы, выбегая из-за кустов... Из морга звонят в салон по продаже спортивных самолетов: - Скажите, сколько самолетов вы сегодня продали новым русским? - Всего лишь десять, - отвечают оттуда. - Ясненько, значит трое еще где-то летают... На собрании колхоза идут выборы нового председателя. Народ активно обсуждает одного успешного кандидата. Вдруг, какой-то колхозник встает и говорит: — Мы не можем его выбрать. У него обе дочери б… ди. Ему говорят: — Но у него нет дочерей. У него только один сын. Колхозник отвечает: — Ну, мое дело сказать, а там вы сами уже решайте. Последний раз редактировалось xdessx, 01.10.2013 в 14:36. |
|
||||
|
||||
2015 год, детсад, мальчик спрашивает у девочки:
- А в каком чате твои родители познакомились? Сисадмин: - Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс... Едут в машине три программиста. Вдруг прокол колеса, остановились, думают. Один говорит: - Надо выйти из машины и зайти снова. Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 32 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку. Йожег доплыл до середины речки, вспомнил, что он не умеет плавать и утонул Сидит бабка возле бушуещего моря,рядом лежит рыжый грязный,толстый кот к верху пузон,приплывает к ней золотая рыбка:-Я исполню твое любое желание,тут бабка и говорит:-Хочу пол царства и чтобы этот кот превратился в прекрасного прЫнца…уплыла рыбка…сидит бабака возле царста,ее за руку берет прекрасный принц и говорит:-А помнишь как ты меня кастрировала? Едет мужик на велосипеде в гору, заехал в гору видит, там озеро и другой мужик сидит рыбачит. Он к нему подходит и спрашивает: -Мужик, ты рыбу ловишь7 тот молчит - Мужик, ты рыбу ловишь? тот молчит - Мужик!Ты рыбу ловишь!? тот молчит Махнул на рыбака рукой и поехал с горы, съехал значит, и слышит крик с горы, смотрит, это его рыбак зовет, кричт,руками машет, зовет к себе. Ну, тот, что делать - и попел на велике в гору. Доехал, устал, весь пропотел, и значит спрашивает у мужика, - Ну, что тебе нужно? А рыбак у него спрашивает: - Мужик, а ты на весловипеде едешь? Последний раз редактировалось xdessx, 02.10.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Сантехника Васю называли "Фломастером", потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом
Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подает другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивленно оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Мало кому известный на своей африканской родине господин Жан Бакла был приятно удивлён осведомлённостью московского таксиста, который спросил: - Куда едем, баклажан? Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате. Так как лучшая защита – это нападение, опоздавший ученик зашел в класс с фразой: «Вы что тут, охренели все?» |
|
||||
|
||||
В США одного очень толстого мужчину приговорили к казни на электрическом стуле. Но вот беда - он на стул не помещается. Решили: пусть сначала похудеет, а потом казним.
Посадили мужика на диету. Неделя проходит - он поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду. Опять набрал 10 кг. Оставили одну воду. Он ещё на 10 кг поправился. - Да что ж ты, сволочь, не худеешь то? - А мотивации нету... - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? Если в вашем доме становится тихо, значит ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза. |
|
||||
|
||||
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: — Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции... У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт? Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить? |
|
||||
|
||||
Не забываем заходить в мою тему "Анекдоты" и комментировать! Самые смешные шутки от xdessx!
|
|
||||
|
||||
Жизнь Бережкова
Случай из жизни:
Пошёл как-то пользователь xdessx в поход, обпился у костра мамкиного чая из термоса, захотелось ему отлить, двинул в глубь леса, встретил там ведмедя - заодно и покакал. за Александра Бека - 4250 Ну ты понел ^_^. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ктрл+с ктрл+v не считается Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Идет как-то xdessx по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел.
Или вот еще: Просыпается как-то утром xdessx, идет в соседнюю деревню, а на встречу ему идет медведь, и увидев его говорит: "О шешен! О шешен!", ну медведь охренел и отшешенил его по самые гланды. Гуглит как-то xdessx в гугле, наталкивается на сайт "delphisources.ru", видит там тема с приколами, ну и он давай постить копипасту анекдотов, ну запостил и закукарекал. Ну ты понел ^_^. Последний раз редактировалось Facepalm, 05.10.2013 в 08:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Или вот ещё:
Когда xdessx выходит из интернета, он становится похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ ... ... СМС. xdessx: — Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Его подружка: — Да. Когда тебя ждать? — Вые*у в 19 часов. — Да, ты решительно настроен! — ВыеДу! ВыеДу! ! Долбаный Т9! ... Переписка xdessx по ICQ: — Я тебе розу отправил. — Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. ... xdessx сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена". ... xdessx: Долой пи*арасов с форума! Аdmin: пользователь xdessx забанен по собственной просьбе. ... xdessx: — У меня клавиатура не работает. Админ: — Кофе? xdessx: — Чай. Админ: — С сахаром? xdessx: — Без... Админ: — Тогда ерунда, к утру высохнет. ... Дорогой Дедушка Мороз! Я твой внучек xdessx! Мне не нужны машинки, солдатики и железная дорога. Просто, пожалуйста, сделай так, чтобы когда я вставляю в компьютер флэшку, windows8 не думал за меня, какой именно файл я собираюсь оттуда открыть. ... Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: — Гляди, Мань, вон идет xdessx и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluеtooth? ... xdessx понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. ... Из дневника xdessx: 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… ... — Слушай, xdessx, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? — Пожалуй, смогу! — А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером — на длинную? — Давай с принтером! А тайер – это что за гаджет? ... У xdessx в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно... ... xdessx протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все здоровы, правда, мам? )))))))... ... — Так, xdessx, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки. — Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою... ... — Не пора ли тебе заняться делом, xdessx? — Не надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле. — Дело это не то, что ты думаешь, дело это то, что ты делаешь. ... Стоит xdessx и смотрит в окно. Вдруг он меняется в лице бежит к маме и кричит: — Мама, мама, там папа идет! Что мы ему первым покажем — мой дневник или твое новое платье? ... — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, xdessx, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. ... Стоит мент на посту. Рядом с ним xdessx с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. — Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые*ать его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! ... Учитель музыки говорит xdessx: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. ... После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке: — xdessx, молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чем хоть ты думал в те моменты? — Светка не дала сучка, Ленка не дала бл*ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал… — Что? — Да контрольную списать… ... В музее перед статуей Венеры стоят отец с xdessx. Отец: — Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое. ... Мать спрашивает xdessx: — Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку... ... Мама просит xdessx: — Грустно мне, сынок. Присядь, да и расскажи мне какую-нибудь хохмочку. — Я, мам, лучше стоя. Сесть не могу. — Почему? — Да вот только сейчас папе хохмочку рассказал... ... — xdessx, спой песенку! — У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает... — Так, все, хватит!... ... xdessx, ты уроки сделал? — Нет — А почему тогда уже лег спать? — Меньше знаешь крепче спишь! 4250 Ну ты понел ^_^. |