Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.06.2011, 09:00
Аватар для T@nker
T@nker T@nker вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: г муравленко(ЯНАО)
Сообщения: 40
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Вопрос PHP Parse error: syntax error

PHP код:
<?PHP*
12 $user "юзверь" ;
13$pass "пасс";
14 $connection*=*pg_connect*("host=127.0.0.1*dbname=utali8*user=15$user*password=$pass");
15 INSERT INTO login_db VALUES (nll$login,$password$name);

?>

выдаёт такую вот ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/u/utali.h19.ru/WWW/regsubmit.phtml on line 12
скажите что тут не так
__________________
Начинающий программист уверен что в 1 МБ 1000 КБ
законченный программист уверен что в 1 км 1024 м
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.06.2011, 13:36
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Похоже, что потеряна точка-с-запятой на предыдущей строке. А вообще, надо бы кусок кода побольше.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.06.2011, 10:50
Аватар для T@nker
T@nker T@nker вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: г муравленко(ЯНАО)
Сообщения: 40
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Вопрос полный код

PHP код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Untitled Document</title>
</
head>

<
body>


<?
PHP*
$user="юзверь";
$pass="пасс";
$connection*=*pg_connect*("host=127.0.0.1*dbname=utali8*user=$user*password=$pass");
$res=pg_query($connection,"INSERT INTO login_db VALUES (nll, ($_POST['login']),($_POST['password']),  ($_POST['name']))");

?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
сама HTML-форма
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>UTaLI-регистрация юзверя</title> <style type="text/css"> <!-- body { background-color: #006699; } a:link { color: #FFFFFF; } a:visited { color: #0099ff; } a:hover { color: #00ffff; } a:active { color: #ffffff; body,td,th { color: #FFFFFF; } body,td,th { color: #FFFFFF; } --> </style> </head> <body bgcolor="#006699";> <center> <p>Регистрация нового юзверя</p> <table width="200" border="0" bgcolor="#0099ff"> <form method="POST" action="regsubmit.php"> <tr> <td>Логин</td> <td><input type="text" name="login" size="20">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>Пароль</td> <td><input type="password" name="password" size="20">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td>ФИО</td><input type="text" name="name" size="20" /> <td>&nbsp;</td> </tr><tr> <td> <input type="submit" value="Сохранить" name="B1"></td><td><input type="reset" value="Сбросить" name="B2"></td></tr> </form> </table> <p>&nbsp;</p> </center> <center> </center> </body> </html>
__________________
Начинающий программист уверен что в 1 МБ 1000 КБ
законченный программист уверен что в 1 км 1024 м
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.06.2011, 13:21
ART ART вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Магнитогорск
Сообщения: 669
Репутация: 14745
По умолчанию

Что там за звездочка вообще?

разве не просто <?php
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.06.2011, 17:39
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Да, что-то звёздочек реально много лишних...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter