Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.05.2011, 07:28
Аватар для T@nker
T@nker T@nker вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: г муравленко(ЯНАО)
Сообщения: 40
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
Вопрос ссылки из выпадающего списка

Подскажите плз как сделать при выборе пункта в выпадающем меню и нажатием кнопки submit перейти на ссылку
вот код
Код HTML:
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0"> <tr> <td bgcolor="#0099FF"> <div align="center" style="color: #FFFFFF; font: italic bold;">&nbsp;_Расписание занятий_</div> <p style="margin: 0; text-indent: 0;"> <form method="get" action="utali.ucoz.com" target="_MainFrame"> <select name=""size="1"> <option value="rasp/10a">10А</option> <option value="rasp/10b"><a href=rasp/10b.html>10Б</a></option> <option value="rasp/10v">10В</option> <option value="rasp/10g">10Г</option> <option value="rasp/10i">10И</option> <option value="rasp/10k">10К</option> <option value="rasp/10l">10Л</option> <option value="rasp/10m">10М</option> <option value="rasp/10s">10С</option> <option value="rasp/10t">10Т</option> <option value="rasp/10e">10Э</option> <option value="rasp/11a">11А</option> <option value="rasp/11b">11Б</option> <option value="rasp/11v">11В</option> <option value="rasp/11g">11Г</option> <option value="rasp/11i">11И</option> <option value="rasp/11k">11К</option> <option value="rasp/11l">11Л</option> <option value="rasp/11m">11М</option> <option value="rasp/11s">11С</option> <option value="rasp/11t">11Т</option> <option value="rasp/11e">11Э</option> </select> &nbsp;<input type="submit" name="" value="Перейти"> </form> </p> </td> </tr> </table>
__________________
Начинающий программист уверен что в 1 МБ 1000 КБ
законченный программист уверен что в 1 км 1024 м
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.05.2011, 09:55
Assistant Assistant вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: там где правят идиоты
Сообщения: 603
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

а в чем собственно проблема? оно и так переходит. Если при запуске файла локально - не переходит, то добавьте "http://" перед utali.ucoz.com (без ковычек).

Или я чего-то не до-понимаю?
__________________
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так
ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя

Последний раз редактировалось Assistant, 30.05.2011 в 10:10.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter