Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 16.07.2010, 16:52
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Почитал про получение указателя и подумал что мой метод проще, надежнее и универсальнее, ну конечно для конкретного приложения.
И Артмони не всегда будет под рукой, тем более "вещь" платная. Так что, если разрулим это дело, получится какой-нибудь трейнер.

Последний раз редактировалось Vayrus, 16.07.2010 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.07.2010, 17:07
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vayrus
Почитал про получение указателя и подумал что мой метод проще, надежнее и универсальнее, ну конечно для конкретного приложения.
дело твоё, мне кажется указателем куда проще, нужно просто заранее в артмани найти указатель на это число и потом в коде менять переменную так
Код:
PInteger(ProcessHeapOffset+VarPointer)^ := 1337; //например

я всё таки не понял что тебе надо? найти ты нашёл, далее выделить блок памяти (64/128/... байт) и отсеять символы
Код:
function WinnowAnsiChars(ABuf: PChar): String;
var
  i: Integer;
begin
  Result := '';
  for i:=1 to Length(ABuf) do
  begin
    if(ABuf[i] in [#1..#256])then
      Result := Result + ABuf[i];
  end;
end;
как то так
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 16.07.2010, 17:11
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Нет, в том то и дело не нашел,единственно, что нашел - это слово-метку (а с помощью твоего кода - смещение на это слово), а текста после него нет (тот, из-за которого весь сыр бор), вот в чем дело(

Последний раз редактировалось Vayrus, 16.07.2010 в 17:14.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 30.12.2010, 18:53
kester kester вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте.

Я прочитал эту тему, у меня похожая задача. Мне надо также найти текст в памяти процесса и просто проверить присутствует он там или нет. Помогите пожалуйста понять как отредактировать код чтобы он решал вышеизложенную задачу.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter