|
|
||||
|
||||
Как выбрать ноут
Всем доброго времени суток!
Я тут решил себе ноут купить, и подумал, что лучше сначала со знающими людьми посоветоваться. Посоветуйте, какой фирмы брать ноут, чтобы не было проблем с драйверами, и чтоб железо надёжное. Ставить на него буду винду семёрочку. Заранее благодарен. Если ты чего-то не знаешь, значит есть шанс научиться чему-то новому |
|
||||
|
||||
У "винды семёрочки" последних релизов редко случаются проблемы даже с совсем экзотичными устройствами. Так что смотри по характеристикам, что тебе надо. Яндекс.Маркет даёт широкие возможности для фильтрации и сортировки.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты чего-то не знаешь, значит есть шанс научиться чему-то новому |
|
||||
|
||||
И всё-таки, что насчёт надёжности железа? Есть ли явные фавориты среди производителей?
Если ты чего-то не знаешь, значит есть шанс научиться чему-то новому |
|
||||
|
||||
Фаворитов в паблике обсуждать не люблю, ибо это рождает холивар, из которого вытекает удаление темы за рекламу/антирекламу брендов. Лично я пользуюсь нетбуком Asus Eee PC 700 2G Surf (с Gentoo на борту), и ноутбуком Acer Aspire 5520 (XP x64, Debian). Ни одной претензии к железу не имею, единственное - у ноута AMD-шный камень очень сильно греется, так что на приличных нагрузках сзади целый ураган благодаря кулеру. Ну и чистить часто приходится.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Советую выбирать что-то из ASUS или Sony VAIO. У самого ASUS N61Jq, доволен игрушкой.
|
|
|||
|
|||
У меня Acer Aspire 5739G претензий нет
|