Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Рабочий стол
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.09.2008, 11:38
жекаизжека жекаизжека вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 193
Репутация: 10
По умолчанию Клавиатура и кнопки

Как можно скрыть это сочетания клавишь например Alt+Tab , Alt+F4, Ctrl+Alt+Del и прочее
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2008, 12:42
kda6666 kda6666 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщения: 15
Репутация: 10
По умолчанию

ctrl+alt+del можно забить след образом:
по таймеру с малым интервалом срабатывает поиск окон с заголовком
"Диспетчер задач" и если такое окно найдено, закрывать его.
:-d
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var myHWND:HWND;
begin
myHWND:=FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows');
if myHWND<>0 then
  PostMessage(myHWND, WM_QUIT, 0, 0);
end;

у меня работало.

с alt+f4 и alt+tab посложнее, сам с этим пока борюсь

Последний раз редактировалось kda6666, 27.09.2008 в 12:45.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.09.2008, 12:01
Аватар для cotseec
cotseec cotseec вне форума
Активный
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 353
Версия Delphi: D7,TDE06,RAD09
Репутация: 1443
По умолчанию

посмотри вот тут Ctrl-Alt-Del или тут Disable CTRL+ALT+DELETE under XP или вот тут ctr+alt+del
про другие сочетания - пока не сталкивался

З.Ы. код по первой ссылке у меня не сработал
__________________
Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.10.2008, 16:40
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию Не покатит

Цитата:
Сообщение от kda6666
ctrl+alt+del можно забить след образом:
по таймеру с малым интервалом срабатывает поиск окон с заголовком
"Диспетчер задач" и если такое окно найдено, закрывать его.
:-d
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var myHWND:HWND;
begin
myHWND:=FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows');
if myHWND<>0 then
  PostMessage(myHWND, WM_QUIT, 0, 0);
end;

у меня работало.

с alt+f4 и alt+tab посложнее, сам с этим пока борюсь
нужно отключить его на совсем а не закрывать ну вот например так делает программа процесс эксплорер
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.11.2008, 14:51
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kda6666
ctrl+alt+del можно забить след образом:
по таймеру с малым интервалом срабатывает поиск окон с заголовком
"Диспетчер задач" и если такое окно найдено, закрывать его.
:-d
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var myHWND:HWND;
begin
myHWND:=FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows');
if myHWND<>0 then
  PostMessage(myHWND, WM_QUIT, 0, 0);
end;

у меня работало.

с alt+f4 и alt+tab посложнее, сам с этим пока борюсь
Твой код будет работать только на русской версии Windows.
__________________

Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.11.2008, 18:17
Аватар для artzub
artzub artzub вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: крск
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Тот кто начал тему явно пишет вирус!
__________________
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках — она решает сыграть с тобой в шахматы
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.02.2009, 23:06
Akzes Akzes вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщения: 27
Репутация: 13
По умолчанию

почему вирус???
я писал систему тестирования там требовалась блокировка Windows для того чтобы тестируемые не могли пользоваться инетом и прочими там источниками информации...
я использовал компонент dWinlock
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 26.02.2009, 20:34
AlexTheC0d3r AlexTheC0d3r вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщения: 25
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sharky
нужно отключить его на совсем а не закрывать ну вот например так делает программа процесс эксплорер

обратно включить его намного проще, чем бороться с его постоянным выключением

также можно отслеживать нажатия клавиш и десэйблить их

Последний раз редактировалось AlexTheC0d3r, 26.02.2009 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.03.2009, 10:16
Аватар для The King Bear
The King Bear The King Bear вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: irk
Сообщения: 16
Репутация: 10
По умолчанию

Можно написать приложение сервисом и, alt+f4, alt+tab бутут нестрашны....
__________________
www.su6a.narod.ru
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 15.03.2009, 21:53
Аватар для Рудольф
Рудольф Рудольф вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщения: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kda6666
ctrl+alt+del можно забить след образом:
по таймеру с малым интервалом срабатывает поиск окон с заголовком
"Диспетчер задач" и если такое окно найдено, закрывать его.
:-d
Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var myHWND:HWND;
begin
myHWND:=FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows');
if myHWND<>0 then
  PostMessage(myHWND, WM_QUIT, 0, 0);
end;

у меня работало.

с alt+f4 и alt+tab посложнее, сам с этим пока борюсь


Во первых не " а ' (FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows')), а во вторых неэкономично, легче просто отключить, а ещё легче повесить программу на системный файл(например lsass.exe и др.). Вот только непонятно нафиг отключать Alt+Tab(допустим в диспечере что-бы не было неправильного отключения ), но Alt+Tab и т.д. тебе чем мешает?
__________________
Random правит миром!!!
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 16.03.2009, 06:13
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

От Alt + F4 в событии OnCloseQuery параметр CanClose поставить в ложь.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 21.03.2009, 23:54
Аватар для Casper-Hacker
Casper-Hacker Casper-Hacker вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщения: 147
Версия Delphi: x
Репутация: 15
Радость

Люди что вы бред несете ... ставишь хук... На дс в исходниках есть... и отлавливаешь alt + f4 и присваиваемый им пустоту
Если надо пиши в лс пришлю хук...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.12.2009, 06:18
Аватар для Death
Death Death вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 34
Версия Delphi: D2010
Репутация: 10
Сообщение Политики Реестра ХР

я немного опоздал __ ГЫ-ГЫ, но всё же........

А по-моему тут ещё проще установить политики реестра, которые блокируют некоторые стандартные средства...
НЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System" - в этом ключе значение "DisableTaskMgr" присвоить "1", и всё... диспетчер при запуске проверит ключ, если там "DisableTaskMgr" = 1, то он скажет "Диспетчер задач заблокирован Администратором", и отключится....
2. "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System" - в этом ключе "DisableRegistryTools" отключает стандартный редактор реестра...

Таких запретов я нашёл целыми страницами... этих политик тысячи, если я не ошибаюсь... как-то раз я нашёл их на каком-то форуме, и сохранил... но потерял. Обидно, теперь по всему иннету не могу их найти...

Нестандартные средства можно так убить, по-моему: отлавливать их по ЕХЕ-шникам и процессам... добиваться максимума информации о них, которую вы знаете, и сравнивать, подходит ли какой-либо найденный процесс?
__________________
Делу время, а Ктулху - Ф'хтагн..
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 13.01.2010, 19:49
Аватар для Luzer
Luzer Luzer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: В неизвестном направлении...
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен через реестр проще!
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 22.08.2010, 13:53
Zver3311 Zver3311 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

люди скажите новичку как вкл TaskMgr
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter