Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Рабочий стол
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.01.2006, 15:02
-=anti=-KILLer -=anti=-KILLer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.01.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
Восклицание Переадресация Раб. Стола

Пжлст, помогите, надо перенаправить рабочий стол из папки "C:\Doc & Set\UserName\Рабочий Стол" в папку C:\Temp. Чтобы все значки и программы были из папки темп
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.01.2006, 08:45
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=anti=-KILLer
Пжлст, помогите, надо перенаправить рабочий стол из папки "C:\Doc & Set\UserName\Рабочий Стол" в папку C:\Temp. Чтобы все значки и программы были из папки темп

Меняй значение ключа
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders\desktop
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.01.2006, 21:51
-=anti=-KILLer -=anti=-KILLer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.01.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
Хорошо

большущие СПАСИБО !!! мне очень помогло !!! Х)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 09.02.2006, 19:20
-=anti=-KILLer -=anti=-KILLer вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.01.2006
Сообщения: 9
Репутация: 10
Злость Прошу помочь !!!

Опять переадресация рабочего стола!!!
ЧОРТ !!! Не работает !!!
меняю в реестре и через Delphi, но всё-равно после перезагрузки значения востанавливаются!!! помогите !!! или другой способ, или как с этим разобраться?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.11.2006, 15:14
SPad SPad вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

procedure TForm1.RabStolOKClick(Sender: TObject);
begin
Play;
WriteReg(HKEY_USERS, WinKey + '\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explor er\User Shell Folders',
'Desktop', RabStolEdit.Text)
end;

function WriteReg(RootKey: HKEY; Key: string; Name, Value : string; CanCreate: boolean=true) : string;

function WriteReg(RootKey: HKEY; Key, Name, Value: string;
CanCreate: boolean): string;
var
Reg : TRegistry;
begin
Reg := TRegistry.Create ;
Reg.RootKey := RootKey;
reg.OpenKey(Key, CanCreate);
reg.WriteString(Name, Value);
Reg.CloseKey;
reg.Free;
end;
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter