|
|
||||
|
||||
Поездочка...
С 30 декабря по 8 января буду в Питере. Если есть желающие встретится и угостить меня пивом (или другими горячительными напитками ), а то и просто поболтать отписываемся в теме.
ЗЫЖ Города не знаю, поэтому место встречи, если такая случится, за местными. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Приятной поездки в наш родной город.)
Желание есть, только вот цели найти не могу. Пивом угостить не вопрос, поболтать - о чем? Если только поделиться мыслями и опытом. Могу сводить в кинотеатр на халяву, для которого проекты пишу. Прокатить по городу могу, на УАЗе) Если есть пожелания, что то в Питере увидеть, или где то побывать, могу устроить. Интересно так же, с какой целью в наши края собрался, да и еще на довольно длительный срок.. |
|
||||
|
||||
Не против Заодно познакомлюсь с единомышленниками Asinkrit, напиши свой номер в личку, я тебе свой скину. Как будем собираться - созвонимся.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Новый год встречать. Ну и к девушке Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Приятной поездки! И С Наступающим!
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. |