|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
S/PDIF и BASS как воспроизвести более чем 2 канала?
Здравствуйте.
Имеется проверочный файл (6 каналов) скаченный с оф.сайта Bass. Через ~~~~GetLevelEx получаю уровни всех 6 каналов, но играет только из 2-ух каналов. Изучал справку, искал на форуме Bass'a. Однако, не сумел разобраться. Про примеры идущие в комплекте с библиотекой говорить не надо. Звук с компа(звуковая встроенная) передается через S/PDIF на ресивер. ОС Win7. Пробовал в инициализации библиотеке выставлять флаг BASS_DEVICE_SPEAKERS. Результата нет. BASS_GetDeviceInfo выдает spdif и оптику. Аналоговыми выходами не пользуюсь, подключить ресивер к аналогам нет стока проводов, да и не вытащить его. BASS_GetInfo возвращает всегда 2 канала. Что нужно сделать для воспроизведения 5.1? Может кто сталкивался или есть какие мысли по этому поводу. Помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось Stalker2-42, 06.11.2016 в 17:34. |
|
||||
|
||||
В настройках саундкарты на DDL галка поставлена? Должна стоять
З.Ы. Кстати, цитата из вики Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 06.11.2016 в 20:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Явного в панели управления звуковухой Dolby Digital Live(DDL) не нашел(видать уже не требуется). Если только Dolby Digital(птичка стоит) устройства воспроизведения в свойствах, поддерживаемые форматы. При проверке DD, ресивер откликнулся и загорелся значек 5,1. Да и с K-Lite все прекрасно работало(она же тоже имеет в комплекте библу BASS.), работает и будет работать пока ресивер не сдохнет. Или я не то посмотрел? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 06.11.2016 в 21:37. |
|
||||
|
||||
У меня тоже светящийся выход есть с заглушкой, но звук 7.1 через радиомодуль, без шнуров, на колонки передаётся
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня по кабелю. А практический совет по библе Bass есть? Последний раз редактировалось Stalker2-42, 06.11.2016 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Код:
function BASS_SampleLoad(mem: BOOL; f: Pointer; offset: QWORD; length: DWORD; max: DWORD; flags: DWORD): HSAMPLE; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
BASS_SampleLoad не то.
Неужели никто не сталкивался или очень сложно в реализации? Придется разбираться с BASSWASAPI. Цитата:
и перевод Цитата:
Последний раз редактировалось Stalker2-42, 07.11.2016 в 21:14. |