Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.01.2016, 19:45
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию Indy, посмотреть ответ на Post запрос

Вот мой код:
Код:
ostData:=TStringList.Create;
   PostData.Clear;
   PostData.Add('columnSize=7');
   PostData.Add('treeId=3859537');
   redt1.Clear;      redt1.Text:=idhtp1.Post('https://www.marathonbet.com/su/markets.htm',PostData);//  Два символа
   RichEdit1.Clear;
   RichEdit1.Text:=idhtp1.ResponseText;//  HTTP/1.1 200 OK

Моя цель - Увидеть ответ сервера, он же респонс. В виде html кода.
Мне же приходит то, что я написал в коментариях к строчкам.
Как мне до него добраться?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.01.2016, 19:48
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

результат Post смотри
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.01.2016, 10:20
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Это как.
Я думал redt1.Text:=idhtp1.Post('https://www.marathonbet.com/su/markets.htm',PostData); -это и есть результат.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.01.2016, 11:21
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

да, в redt1.Text будет страничка
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.01.2016, 11:35
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Я в первом посте написал, что нет там ничего.То , что мне нужно находится в Response. Так во всяком случае показывает Firebug.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 29.01.2016, 12:25
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ответ сервера (Response) обычно состоит из 2-х частей: HTTP-заголовка и данных. в HTTP-заголовке передается код ответа (ResponseCode), который получается из текста (ResponseText), тип и размер данных и прочая святотень, ака Cookie. данные могут представлять HTML-страничку или загружаемый файл, к примеру. так вот:
Код:
function Get(AURL: string): string;
function Post(AURL: string; ASource: T***): string;
возвращают данные от сервера. 302 Moved Temporarily вообще может не передать данных, а в заголовке может быть адрес переназначения.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________

Последний раз редактировалось NumLock, 29.01.2016 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 29.01.2016, 13:10
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Все-таки первое сообщение надо бы тебе прочитать))
RichEdit1.Text:=idhtp1.ResponseText;// HTTP/1.1 200 OK
Возвращает оно мне заголовок - HTTP/1.1 200 OK, это значит , что все прошло нормально.
А мне надо тело ответа так сказать.
Где сам HTML код ответа (Response)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 29.01.2016, 13:44
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

я тебе уже в третий раз пишу: Post возвращает данные ответа, то бишь страничку, если тип ответа text/html. сохранять ResponseCode (ResponseText) нет никакого смысла. в случае не 200 кода и так возникнет исключение. если Post возвращает что-то для тебя непонятное, смотри в заголовок ответа. и у Инди редирект лучше бывает руками делать.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.01.2016, 13:58
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Нет редиректа никакого в заголовке.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 29.01.2016, 14:09
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

редирект автоматически обрабатывается. библиотеки ssl подключены?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 29.01.2016, 14:32
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

Да , подключены
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 29.01.2016, 14:33
Redstason Redstason вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщения: 57
Репутация: 10
По умолчанию

А как обработать руками, этот самый редирект?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter