Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.03.2022, 09:42
fTyFka fTyFka вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 10.4
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки e2029,e2153,e2065

Дорогие программисты! Помогите пожалуйста разобраться в этой программе. Делал автокликер. Вылезли непонятные ошибки Е2029,Е2153,Е2065. Второй день гуглю и лазаю по форумам, так и не нашел ответа. Я в этом деле совсем не опытный(в программе несколько дней). Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.03.2022, 09:43
fTyFka fTyFka вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 10.4
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
unit cliker;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.StdCtrls, Vcl.Samples.Spin,
  Vcl.ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Timer1: TTimer;
    SpinEdit1: TSpinEdit;
    procedure SpinEditChange(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Timer1.Enabled:= not Timer1.Enabled;
  if Timer1.Enabled then
    Button1.Align := alClient
  else
    begin
      Button1.Align :=alNone;
      Button1.Width :=150;
      Button1.Height :=150;
      Button1.Left :=8;
      Button1.Top :=8;
    end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin;
   if SpinEdit1.Value < 0  then SpinEdit1.Value := 0;
end;

end.

Последний раз редактировалось lmikle, 30.03.2022 в 18:27.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.03.2022, 16:37
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Ну, например:
Цитата:
E2029 '.' expected but ';' found
Читай описание ошибок внимательно.

ЗЫ. Поправил твой исходник с точки зрения синтаксиса.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение:
fTyFka (29.03.2022)
  #4  
Старый 29.03.2022, 20:24
fTyFka fTyFka вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 10.4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Читаю-читаю никак не допрет что надо делать с этим. Перевод понял. Незнаю что сделать чтобы не было ошибки.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.03.2022, 18:27
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Я ж сказал, что поправил твой исходник.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.04.2022, 19:23
fTyFka fTyFka вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщения: 4
Версия Delphi: Delphi 10.4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. А что обозначает ошибка е2029?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.04.2022, 21:08
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

E2029 ';' expected but 'IMPLEMENTATION' found

Да, вроде, все нормально с этой точки зрения в исходнике...
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter