Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Компоненты и классы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.12.2007, 17:23
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию Отобразить панель как отдельное окно

Hello world! Нужна помощь. Нужно при старте программы (на OnShow или OnCreate) отобразить панель как отдельное окно. Я знаю что можно поставить свойства у панели - DragKind = dkDock и DragMode = dmAutomatic. Но это действует только по перемещению панели, а мне нужно при старте. Помогите!
ЗЫ. Ответы типа "просто создай ещё одну форму и кинь на неё эту панель и установи у панели свойство на alClient" не принимаются.
__________________

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.12.2007, 19:21
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Люди, очень нужно, помогите!
__________________

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.12.2007, 12:32
Аватар для The Shadow
The Shadow The Shadow вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Уфа, Россия
Сообщения: 793
Репутация: 35
По умолчанию

А если отправить панели сообщение?
__________________
Что делать, когда сломался комп:
1. Если вы юзер - делать ноги.
2. Если ремонтник - делать деньги.
3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.12.2007, 12:46
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Можно, но я не знаю параметров сообщения. Подскажи пожалуйста если знаешь.
__________________

Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.12.2007, 12:55
Аватар для The Shadow
The Shadow The Shadow вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Уфа, Россия
Сообщения: 793
Репутация: 35
По умолчанию

Я тоже на знаю...
__________________
Что делать, когда сломался комп:
1. Если вы юзер - делать ноги.
2. Если ремонтник - делать деньги.
3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.12.2007, 19:37
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
Восклицание

Можно попробовать создать панель прямо на рабочем столе:

Код:
var P:TPanel;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 P:=TPanel.Create(Self);
 P.ParentWindow:=GetDesktopWindow;
 P.Left:=Screen.Width div 4;
 P.Width:=Screen.Width div 2;
 P.Top:=Screen.Height div 4;
 P.Height:=Screen.Height div 2;
end;

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
 P.Free;
end;
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03.12.2007, 11:57
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Спасибо!!! То что нужно!
__________________

Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter