|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Несколько значений в 1 строке...
Добрый вечер, подскажите как можно было бы реализовать след. функцию:
БД ms sql, ведется складской учет, когда на склад поступают товары по накладной то там в 1 накладной содержится перечень всех товаров , мне нужно добавить в программу данные о поступивших товарах по накладной. т.е. выглядить будет примерно так Номер накл. Поставщик Дата_пост. __________________ и отдельно таблица dbgrid и в нее забиваются все поступившие товары, ну и получится что по накладной под номером 1 поступило столько товаров. Товары Цена Кол-во Предложите свои идеи как это можно лучше всего реализоваться... |
|
|||
|
|||
А в чем собственно у тебя состоит проблема?
|
|
|||
|
|||
Как хранить эти данные в БД, я думаю может быть по приходу товара сначала занести весь товар в таблицу товары, а потом оттуда выбирать товары и добавлять их в приходную накладную, получится тогда в бд это будет выглядить так :
код_накладной | код товара | цена | кол-во 1 1 1 2 1 3 Правильно будет так реализовать? или есть какие то другие способы решения... |