|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Удаление системной папки
Вот теперь я точно не могу найти ответ на мой вопрос...
Кароче! Нужно как-то удалить скрытую системную папку(запущенных программ в ней нет). Лучше всего как-нить через CMD... Но приветствуются и другие варианты. |
|
||||
|
||||
Отрубаешь временно защиту для системных файлов и папок SFC, в инете есть такие консольники, но вроде можно и через реестр.
Сбрасываешь все атрибуты и удаляешь. |
|
|||
|
|||
Гениально! А как это сделать? =))
|
Этот пользователь сказал Спасибо deathor за это полезное сообщение: | ||
Gareth (23.06.2013)
|
|
|||
|
|||
Народ! Ну че ни кто не знает, как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Ищи в инете, там ты найдешь просветление , вот, ищи последовательно:
1. Как получить соответствующие права на удаление файлов/папок 2. Как отключить защиту системных файлов/папок 3. Как проверить файлы на занятость каким-либо приложением 4. Как сбросить атрибуты файлов А вообще любой файл можно удалить до полной загрузки оси, можешь пойти этим путем, а защиту сис. файлов отрубить через реестр. |
|
||||
|
||||
А если тебе нужно готовенькое то так и скажи: "дайте на халяву код"!
|
|
|||
|
|||
Ну чтож...да видет Бог я не хотел... но выбора у меня нет... ДАЙТЕ НА ХАЛЯВУ КОД!!!
|
|
||||
|
||||
Скажи какую именно тебе папку надо удалить и я !лично! поломаю над ней свою голову Если конечно мне не снесут башку раньше, если узнают чем я на рабочем месте занимаюсь
|
|
|||
|
|||
=)))))
Допустим C:\Users\***\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Coo kies |
|
|||
|
|||
А что, SetFileAttr уже отменили?
Системная папка отличается от обычной только атрибутами. Только если она не залочена дрк\угим процессом, но тут в принципе ничего сделать нельзя, за исключением убивания этого процесса, что не является корректным. Так что если папка не залочена, то снимаешь с нее атрибуты (можно просто все снять), удаляешь файлы, потом удалчешь саму папку. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
для cmd см команду attrib.exe (лежит в Windows\system32).
алгоритм тот же самый. |
|
|||
|
|||
Мозг у меня уже окончательно опух...
Подскажите в чем не прав... Если написать в командной строке так: Код:
RMDIR c:\Cookie /s /q а если я пишу в делфи так: Код:
WinExec('RMDIR c:\Cookie /s /q', SW_SHOWNORMAL); |
|
||||
|
||||
> WinExec('RMDIR c:\Cookie /s /q', SW_SHOWNORMAL);
Попробуй WinExec('CMD.exe RMDIR c:\Cookie /s /q', SW_SHOWNORMAL); |
|
|||
|
|||
не катит... ток ЦМД запускается и все...
|