Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Софт > Обсуждение и поиск софта
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.08.2008, 00:10
arman2001 arman2001 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщения: 11
Репутация: 10
По умолчанию Исходный код ЕХЕ-шника.

Имеется софт, всего одни EXE-шник. Как получить его исходный код? Подскажите толковый дизассемблер.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.08.2008, 00:38
Аватар для cotseec
cotseec cotseec вне форума
Активный
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщения: 353
Версия Delphi: D7,TDE06,RAD09
Репутация: 1443
По умолчанию

Получить исходный код (сорцы) - это никак, вот дизасемблировать можно, а дальше - как фантазия подскажет, имхо лучший дизасм - IDA Pro, почитать о нем и скачать можно вот тут IDA Pro - Interactive Disassembler или спросить у гугла, для блуждания по программам, написаным на дельфи можно пользовать DeDe Delphi Decompiler (выбрать Borland Delphi program) или тут Delphi Decompiler или опять товарищ гугл подскажет
__________________
Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard

Последний раз редактировалось cotseec, 10.08.2008 в 01:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter