|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вся правда о Samsung
Ребята, самое главное не подавайтесь на провокации ремонтных фирм как я сегодня, которые предупреждают о сложностях при самостоятельной замене годзилла глас, врут гады, ничего сложного, впервые менял стекло на Tab 2 7.0 - дочурка неудачно смахнула этот гаджет на кафель на кухне, пошли трещины, 700 рублей стоит новое с тачскрином в комплекте, ремонтники берут 3.500 за замену, самое дешёвое, а работы, всего-то, нагреть феном (промышленным) до 100 градусов аккуратно старое, вынуть его осколки (осторожно, очень тонкое), содрать термоскоч и наклеить новое, главное, не ошибиться с позиционированием, второй попытки не будет! Простите за этот топик, но вдруг кому ещё поможет.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
M.A.D.M.A.N. (02.06.2013)
|
|
||||
|
||||
Менял тач на samsung witu i900
Все элементарно Страшно конечно, когда не знаешь) Но мануалов по такого рода ремонтам в инете до фига Так что, присоединяюсь, пусть идут подальше эти мастера с их накрутками з.ы. а замена тача мне обошлась в 150р (китайский 99р + доставка) Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение: | ||
Alegun (03.06.2013)
|