Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.11.2014, 19:28
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Synapse + Instagram API. Не уходят GET/POST-запросы

Добрый день!
Не могу понять в чем проблема. Не уходят запросы, программа 'подвисает' на некоторое время, после чего тишина.

Код:
http:=THTTPSend.Create;
http.HTTPMethod('GET', 'https://api.instagram.com/v1/users/search?q=Jack&access_token='+token);
mmo1.Lines.LoadFromStream(http.Document);

Таким же образом отлично поработал с VK Api, проблем не возникало. Сталкивался ли кто-нибудь с этим ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.11.2014, 01:19
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

А не SSL ли нужно? либы лежат нужные?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.11.2014, 01:39
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
А не SSL ли нужно? либы лежат нужные?
По-моему все в норме. Меняю ссылку на 'https://api.vk.com/method/groups.get?us....' и все прекрасно работает, а вот с instagram не удается.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.11.2014, 01:50
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegstepp
Меняю ссылку на... а вот с instagram не удается.
Смотри ответ lmikle.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 21.11.2014, 10:36
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Смотри ответ lmikle.

Лежат ssleay32.dll, libeay32.dll, ssl_openssl.pas и ssl_openssl_lib.pas.

Код:
http:=THTTPSend.Create;
http.Sock.CreateWithSSL(TSSLOpenSSL);
http.Sock.SSLDoConnect;
http.HTTPMethod('GET', 'https://api.instagram.com/v1/users/search?q=Jack&access_token='+token);
mmo1.Lines.LoadFromStream(http.Document);

ничего не меняется. что-то я делаю не так.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.11.2014, 11:41
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Вроде, если дело было бы в SSL то вываливалась бы ошибка загрузки библиотек, так во всяком случае всегда происходит, когда что-то с ними не так. А здесь выходит в запросе ерунда сидит, может не правильно он составлен?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.11.2014, 11:44
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
Вроде, если дело было бы в SSL то вываливалась бы ошибка загрузки библиотек, так во всяком случае всегда происходит, когда что-то с ними не так. А здесь выходит в запросе ерунда сидит, может не правильно он составлен?
В браузере, по этому запросу, вываливается то что нужно, без проблем.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21.11.2014, 11:59
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Тогда должно работать.
Может посмотреть нужно спецпрогой что браузер на инСтоГрамм отправляет, может какая-то мелочь ещё в запросе требуется, вся суть в мелочах
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 21.11.2014, 15:59
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
Тогда должно работать.
Может посмотреть нужно спецпрогой что браузер на инСтоГрамм отправляет, может какая-то мелочь ещё в запросе требуется, вся суть в мелочах



Что именно из этого нужно ? и подскажите, пожалуйста, как это описать
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 21.11.2014, 16:21
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

К сжл, ваша вкотачная картинке не отображается. Посмотрите всё же сниффером, да хоть тамосовским, что шлёт браузер, может он куки ещё задействует, очень похоже на это
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 21.11.2014, 16:29
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

некоторые браузеры (IE, Opera, FireFox, др. не смотрел) позволяют своими средствами посмотреть что они отправляют и принимают. и еще много всего полезного узнать. в Opera 12.17: ПКМ на странице - Проинспектировать элемент - Сеть.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________

Последний раз редактировалось NumLock, 21.11.2014 в 16:31.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 21.11.2014, 16:42
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
К сжл, ваша вкотачная картинке не отображается. Посмотрите всё же сниффером, да хоть тамосовским, что шлёт браузер, может он куки ещё задействует, очень похоже на это



А сейчас ?) Пробую добавлять http.headers, но пока безрезультатно.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.11.2014, 20:48
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,015
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Токен на картинке ты затер (а нафига, он все-равно каждый раз рассчитывается заного)? Или он пустой? Проверяй алгоритм расчета токена.

Еще поставь user-agent на всякий случай.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.11.2014, 23:37
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

WinHHTP ту же ошибку выдает?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 25.11.2014, 17:46
olegstepp olegstepp вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщения: 7
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

С токеном все в порядке.

Код:
  http:=THTTPSend.Create;
  http.Protocol:='1.1';
  http.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.111 Safari/537.36';  http.MimeType:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8';
  http.Headers.Add('Accept-encoding: gzip,deflate,sdch');
  http.Headers.Add('Cache-control: max-age=0');
  http.Headers.Add('Accept-language: ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4,es;q=0.2,pt;q=0.2');
  http.HTTPMethod('GET', 'https://api.instagram.com/v1/users/search?q=jack&access_token='+token);
  mmo1.Lines.LoadFromStream(http.Document);
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter