|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Построить бинарное дерево поиска, повторяющиеся значения в дерево не добавлять
Пользователь вводит с клавиатуры целые числа ( ввод прекращается, когда будет введен ‘0’). Построить бинарное дерево поиска, повторяющиеся значения в дерево не добавлять. Разработать функцию, возвращающую сумму значений узлов самой длинной ветви дерева.
|
|
||||
|
||||
Имеете в виду "Работать, негры! А я пойду пивка попью"?
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
нет, просто просьба, сам не понимаю, прошу помощи у опытных людей
|
|
||||
|
||||
Интересно, когда люди наконец поймут разницу между "прошу помощи" и "прошу сделать"?
Просить помощи - приходишь к плотнику и говоришь: "Вот я делаю стол, приделываю ножки, получается криво. Что не так?" И он отвечает: "Используй угольник, чтобы выставить ножки перпендикулярно столу". Просить сделать - приходишь к плотнику и говоришь: "Вот я пришел, сделай мне стол!". Пока что больше похоже на второе. Где свои наработки, свои идеи, где хоть какая-то активность? Кроме "Я ничего не знаю и знать не хочу" ничего нет. В таком случае, отправляемся в раздел "Работа", где указываем, когда надо сдать лабораторную и какую цену готовы заплатить, или в "Код на шару!", где описываем ситуацию, прикладываем несколько жалостливых фотографий и ждем, пока кто-нибудь не выдержит напора жалости и напишет лабораторную. Я меркантильный? Возможно. Хотя точнее сказать так: я считаю, что мой труд ничем не хуже труда плотника и он тоже должен оплачиваться. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 29.04.2013 в 21:49. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Alegun (30.04.2013),
Aristarh Dark (29.04.2013)
|