|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Delphi, Java и cmd
Здравствуйте! Пишу программу типа эмулятор консоли (cmd), скорее лаунчера сервера для игры, обычно я запускаю через .bat файл командой
Код:
"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -jar craftbukkit-1.2.5-R4.0.jar |
|
||||
|
||||
-в верхнем Edit строка запуска Java-приложения
-жми кнопку Start -в нижний Edit вводи команды и "Enter" -в Memo смотри ответ Java -выход из Java команда "quit" http://zalil.ru/33628911 Java-приложение: Код:
import java.io.*; public class CmdClass { public static void main(String[] args) { System.out.print("-=Started=-"); while(true) { try { byte[] b = new byte[0x100]; System.out.print("Command>"); int i = System.in.read(b) - 2; String s = new String(b, 0, i); if (s.equals("quit")) { break; } else { System.out.println("Execute>>" + s); } } catch (Exception e) { System.out.println("Exception: " + e.getMessage()); } } System.out.print("-=Stoped=-"); } } Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
sariman (07.09.2012)
|
|
||||
|
||||
пишет файл не найдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
sariman (07.09.2012)
|
|
||||
|
||||
эх... жаль(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
sariman (09.09.2012)
|
|
||||
|
||||
на флешке нашел:
http://data.cod.ru/156528 Пишу программы за еду. __________________ |
sariman (09.09.2012)
|
|
||||
|
||||
все класс, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)) а не подскажите как пересылать команды стороннему jar, ссылка здесь, когда я запустил программу, ввел в верхний edit название стороннего jar, он загрузился, а в конце написано введите help, я ввожу но ничего не происходит, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ну что никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
где ява приложение требует ввести команду? console, gui? Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
какое еще видео? тот файл который я кидал это jar файл, короче, ближе к сути, у меня есть этот jar файл, это сервер для игры, раньше, когда я запускал его (через .bat), я мог ему посылать команды, например он пишет что сервер запустился и для помощи напишите help, я вводил в батнике help, и в окне высвечивалась справка, я хочу что бы в этой программе было также, что бы пользователь вводил в edit команду и запустившийся jar реагировал на команды, подробнее уже не расскажешь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
http://dl.bukkit.org/downloads/craftbukkit/ - вот офиц. сайт, скачайте рекомендуемый билд
|
|
||||
|
||||
ну помогите кто нибудь.
|