Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Софт > КПК
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.01.2009, 18:27
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию microsoft ActiveSync

Здравствуйте.Я думаю ни для кого не секрет у кого есть кпк на винде тот знаком с программой microsoft ActiveSync. Мне она очень не нравиться т к при копировании файла на кпк источник копирования зависает т е папку откуда происходить копирование нельзя ни перемещать не работать с ней (окно зависает кароче). Может у кого нибуть есть замена этой софтины или еще какой нибудь вариант исправления этого неудобства.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.01.2009, 08:03
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,503
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

AcctiveSync работает вроде бы только под вистой, работает ли на ХР незнаю, т.к. у меня виста. У меня файл менеджер работает без глюков.
Без активсинка телефон открывается как флешка (в висте ес-но).
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.01.2009, 21:02
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию

забыл сказать что у меня эта программа так не кrоректно работает на windows xp sp2
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.01.2009, 00:10
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,668
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Не знаю. У меня на XP SP2 ActiveSync 4 работает абсолютно нормально. Это у тебя что-то либо с софтом, либо с железом хреново.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter