|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Програмы для телефона
Есть ли возможность разрабатывать програмы в Delphi для телефонов. Или может есть еще кроме MidletPascal какието IDE-разработчики на основе Delphi/Pascal ?
|
|
||||
|
||||
Как- то, года 2 назад, задавался этим вопросом. Под symbian- сишка или джава. Это печально. Может под winmobile что- то и есть, но после юзания мотора эм-пэ-икс 200, отпало все желание что- то делать под эту платформу.
|
|
||||
|
||||
На FreePascal хотят под Symbian сделать. Там даже в настройках в меню есть. Но самих инструментов разработки и компилятора еще нет. Когда появится - неизвестно.
Под венду не видел, но вроде что-то было. Есть шанс, что сделают кроссплатформенный Delphi X, и тогда можно будет писать под Линуксфоны - опять же неизвестно когда. Под простые телефоны - либо Java ME, либо MidletPascal РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
||||
|
||||
Можно на Lszarus но, там объем ехе файлов свыше 10 Мб на выходе, да и глюков очень много.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Знаю, знаю!!!
На Delphi for .NET можно писать проги, которые идут на Windows Mobile, если на неё установить microsoft .NET framework
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Admin, 08.05.2010 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Цитата: