Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.05.2008, 11:29
Alarm_x Alarm_x вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию Проверка баланса в сети домолинк

Народ!!! У кого есть алгоритмы для проверка баланса???? В инете все обоазил нашел тока проверку баланса для корбины но либо я чтото не так делаю либо она действительно не подходит. Буду рад любым исходникам. Спасибо!!!!

Последний раз редактировалось Alarm_x, 22.05.2008 в 11:31.
  #2  
Старый 23.05.2008, 01:57
Alarm_x Alarm_x вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Data: TIdMultiPartFormDataStream;
S:string;
begin
Data:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
try
Data.AddFormField('user','mcc22599');
Data.AddFormField('pass','X4Dfg328');

IdHTTP.Request.Host:='http://www.isp.tulatelecom.ru';
IdHTTP.Request.Referer:='http://www.isp.tulatelecom.ru/balans/';
IdHTTP.Request.AcceptLanguage:='ru';
idhttp.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
IdHTTP.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRA 4.6 (build 01425); InfoPath.1)';
IdHTTP.Request.Connection:='Keep-Alive';

S:=idHTTP.Post('http://www.isp.tulatelecom.ru/balans/getbalans.phtml',Data);

Memo2.SetTextBuf(PChar(S));
Memo2.Lines.SaveToFile('1.txt');
finally
Data.Free;

end;

Admin: Пользуемся тегами!

В результате выполнения этого кода пишет неверное имя пользователя или пароль! Скажите что сдесь неверно?

Последний раз редактировалось Admin, 23.05.2008 в 09:48.
  #3  
Старый 23.05.2008, 15:16
Alarm_x Alarm_x вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Еще у меня воспрос. Запускаю снифер, нажимаю на кнопку выполнения данного кода программы, на адрес http://www.isp.tulatelecom.ru/balans/getbalans.phtm отправляется пакет тока с одними заголовками указанными в IdHTTP.Request а сам пароль и имя пользователя не отправляются почему?

Вот сам код ява скрипта
Код:
 
<FORM name=balans onsubmit="return check()" 
action=getbalans.phtml method=post><FONT size=-1>Ваше 
имя входа</FONT><BR><INPUT type=input size=40 
name=user><BR><FONT size=-1>Ваш пароль</FONT><BR><INPUT 
type=password size=40 name=pass><BR><BR>
<CENTER><FONT size=-1><INPUT type=submit value=Отправить> <INPUT type=reset value=" Очистить "></FONT></CENTER></FORM></TD>

Последний раз редактировалось Alarm_x, 23.05.2008 в 15:33.
  #4  
Старый 23.05.2008, 22:17
Alarm_x Alarm_x вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Все проблема решена. Тему можно закрыть. Кому нужен исходник пишите мне на Alarm_x@mail.ru
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter