|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Просмотр содержимого файла в процессе записи данных в него
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как организовать (и возможно ли это в принципе) онлайн-просмотр бинарных данных, записываемых в файл. Ситуация следующая: По кнопке в бинарный файл начинают непрерывно записываться данные и будут записываться до нажатия кнопки Стоп. После начала ввода данных нужно посмотреть - что реально туда скидывается, т.е. как-то умудриться ещё раз открыть этот файл только для чтения. При использовании Код:
Handle := FileOpen( file_name, fmOpenRead or fmShareDenyWrite) ; Есть ли у этой проблемы решение? Спасибо! |
|
||||
|
||||
см. GENERIC_READ и FILE_SHARE_READ у CreateFile.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
NumLock, спасибо! Но я, к сожалению, не могу управлять атрибутами при создании файла, куда записываются данные - это делает функция из сторонней dll: единственное, что я ей сообщаю - это имя файла, куда она будет ссыпать данные. Так что это не мой вариант
|
|
||||
|
||||
Сделай перехват ф-ии createfile
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |