|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ошибки при компиляции в Delphi
Что это значит [Error] RLINK32: Out of memory!
На многих форумах говорят что ОЗУ переполнена но это бред! у меня 6 ГБ ОЗУ. Проект простой ничего там не такого что могла переполнить ОЗУ. Как с этим разобраться??? [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
|||
|
|||
В справке написано, что компилятору не хватает памяти и рекомендуется увеличить файл подкачки либо проверить свободное место на диске (если правильно перевел )
Код:
The compiler ran out of memory. This should rarely happen. If it does, make sure your swap file is large enough and that there is still room on the disk. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не помогло((((( Проклятие...блин придется все заново писать этот проект.... [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
|||
|
|||
А точно в алгоритмах нет логических ошибок? может зацикливается у тебя что?
|
|
||||
|
||||
Еще нашел, что RLINK32 - означает что жалуется линковщик ресурсов.
Ты ничего в ресурсы проекта не добавлял ? Кстати 6 гигов системных не означает что любая программа может их занять. Обычно под одну программу выделяется не более 2 гигов виртуальной памяти, но это проявляется уже при запуске программы. Раскажи подробнее, например, какая Delphi, полный список сообщений компилятора ( их обычно можно скопировать ). И если можешь то лучше выложи проект. |
|
||||
|
||||
s0Creator, сори проект выложить не могу
При компиляции выходит только это [Error] RLINK32: Out of memory! В ресурс ничего не добавлял. Просто есть у меня и проекты по более этого которые могут действительно много занимать вирт. памяти но они спокойно и нормально компилятся и без всяких ошибок... [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
А на чем проекты ?
Сделайте копию и попробуйте удалить файлы ресурсов, например. Может что копировали в исходники и там неправильные переводы строк? Остальные ( другие проекты ) сейчас компилятся? может из за какихто сторонних компонент? В общем вариантов сбоя моного. Пробуйте может хоть модуль вычислите. |